우선 이거 원본 주소입니다

오늘 디아 하다가 비매너게시판이라는걸 알게 되어서 급 호기심에 어..? 나도 있을까 하는 궁금중에
제 배택을 쳐보니 나오더라구요
그냥 웃고 넘어가려다가 어이가 없어서 반박글 달아봅니다
요새는 세상이 무서워서 가만히 넘어가는 사람이 나쁜놈되고 나쁜놈이 선빵필승하더라구요 ㅋㅋㅋ
물론 저도 잘한거 아닙니다만 제 말도 함 들어봐주세요

저 사람 글 원본이 앞에는 뭐 내가 여태 이렇게 살아왔다 일대기를 써놓고 
마지막에 다이어뎀 나눔한거 까지 써두고 내가 이런 사람이니 내 편 좀 들어주세요~이거 아님?? 
저를 박제한 상황이랑 앞에 작성자분 여태 일대기랑
다뎀 나눔한걸 왜 같이 올려서 나 좋은 사람이니까 내 말이 맞아 뿌엥 하면서 여론몰이 하시나요???

결국 마지막에 저글과 스샷이 저와 둘이 있었던 상황 얘기하는거 아닌가요??
팩트만 짚고 넘어가겠습니다. [밑 줄 부분은 저 분이 쓰신 원문글 복붙입니다]
------------------------------------------------------------------------------------------------------
이스트룬 하나로 4솟 싸이드 2개를 구매하는게 그렇게 잘못된 선넘는 일인가????

혈압이 확 올라오네요 ㅋㅋㅋㅋ 결국 겜끄고 롤하러 갑니다..

그 4솟 싸이드가 얼마나 고귀한 템인지는 잘 모르겠지만 이런거보면 정내미가 뚝뚝 떨어지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐디아들 하십셔 .
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
저래 놓고 증거자료로 딱 트레더리 예전 거래글에 이스트에 거래된건 쏙 빼고
악마의 편집으로 개낮은 가격에 거래된것만 쏙 짜집기해가지고 오셨네요???
심지어 거래완료 짜집기스샷에 5개중에 3개는 명중붙어서 ㄴㄴ작도 아닌거 가져오셨고

그래놓고 님이 올린글이니 님이 유리한대로 올렸을거자나요???
원본글 채팅내역만 봐도 

우선 저분이 인벤에 ㄴㄴ싸이드 4솟 이스트에 2개 삽니다라고 해서 들어갔고
2개 올렸더만 이스트 하나 주길래 님이 아...2개 이스트에 삽니다 라는 상황이었고
크소나 싸이드같이 잘 팔리는거는 1말or1이스트에 거의 무조건 팔려서 에반데 선넘네라고 한거 인정합니다
저기서 서로간에 오해가 있었고 저는 2개를 1이스트에 산다는거보고 
와 이거 되팔이업자새끼구나 속으로 생각하며

살짝 공격적으로 말한거까지 ㅇㅈ합니다 근데 저는 딱 저 말만 하고 나갔어요
저 사람은 귓말로 말씀을 ㅈ같이 하시네요?? 라고 욕을 박더라구요 그래서 저도 짜증이 나서 
너도요 라고 하고 뒤에 상황처럼 말 서로 금방 끝냈습니다.
저게 저 사람한테 최대한 유리한 부분을 가져와서 짜집기해서 올린걸텐데
딱 봐도 누가 욕박았고 어떤 상황인지 나오죠?? 물론 저도 잘한거 아닌거 압니다

저때 저도 속으로 와 별 놈 다보네 하면서 저분 처럼 똑같이 최근 싸이드 4솟 거래기록 봤습니다
말 이스트정도가 대다수였고 님이 짜집기하신거같은건 얼마 없던데요??ㅋㅋㅋ 심지어 ㄴㄴ작 아닌거 편집하셨네?

이건 제가 글 쓰면서 가져온 거래기록 물론 저분말처럼 싸게 거래된것도 잇긴하지만
제가 말한거처럼 하나씩 짜집기해서 가져올정도로 드문드문 거래된 것도 아니고 거의 연속으로 가격이 이런데
이래도 짜집기해서 님 말이 맞고 제가 틀리고 제가 나쁜놈이에요??

와 진짜 요즘 세상 별 놈 다 있지만 진짜 저런 상황에서 에이 똥밟았네 하고 넘어가는 사람이
박제되는 상황이고 지가 열받아서 혼자 욕박고 박제도 지가하고 악마의편집해서 짜집기로 
사람하나 ㅂ신 만드는거 쉽구나 싶네요 참ㅋㅋㅋㅋ

추가로 저 사람글 댓글에 개기월식인가 개기일식인가 그 사람이 저 박제한거 하나더 있는데 읽어보세요
저사람꺼는 그냥 뭐 채팅만봐도 제가 어이가 없어서 반박하는거 조차 자존심 상하네요 ㅋㅋㅋ
지가 해준 말에 고맙단 말 안해줘서 서운해서 박제???ㅋㅋ 어디 애정결핍인가 모지랭이인가ㅋㅋ
참...ㅋㅋ참 어이가 없고 황당하네요 여러분 악마의 편집과 자기가 유리한 부분만 캡쳐따서
선빵필승 날리는 글에 선동당하지 말길 바랍니다

이 글의 취지는 저를 쉴드치기 위함이 아니고 중간중간 써뒀지만 저도 잘한거 아닌거 인정합니다
근데 한쪽말만 듣고 그냥 가만히 있으면 저만 나쁜놈 되는거 같더라구여
그냥 ㅂ신끼리 싸웠구나 생각해주시면 감사하겠습니다
긴 글 읽어주셔서 감사합니다