안녕하세요! 득게에는 처음 글을 써보네요.
득게에 올릴만한 것은 스탠 포함 여러 번 있었지만..

(예를 들면 이런거..)

이쪽 득게에 관심을 갖지 못하고 있었는데,
이곳에도 활발하게 글이나 평가가 이루어지고 있다는 것을 뒤늦게 봤습니다!

다음이 아니라 제가 언급할것은 레어링 때문인데요.
옵션은 이렇습니다.

위 링이 과연 판매 가치가 있는지 환인지 내수인지 유저분들께 물어보고 싶습니다. 

하지만, 이미 팔린 물건이고 이와 관련해서, 
아침 일찍 자게에 올렸던 글입니다. 지금 화제글로 올라와서 조회수가 좀 높네요;;
주소 클릭하면 바로 들어가지니 확인해보셨으면 하고요.

사실 여기 올리기 전에 꽤 유명한 분께 감정 받았다가 이미 퇴짜 맞은 물건이기도 합니다만,
(물론 제가 생각하기에도 큰 가치는 없다고 봐서 헐값에 팔아야겠다 생각하고 있었죠)

환급 물건이 중상급룬 정도에도 사가는 사람이 있다는걸 봐서 득게에 글을 옮겨오고자 했습니다.
(트레더리에서 수차례 오퍼가 왔는데 제가 잠수 타는 바람에, 오퍼받고 캔슬되는게 반복되어서.. 
어떻게 오퍼가 왔는지 알 수 가 없어서 아쉽네요. 어쨋든 최종 구매자는 벡스룬에 넘겼습니다.)

제가 뭔가 큰 의도를 가지고 그런건 아니고요. 단순히 어떻게 생각하시는지 궁금해서 그렇습니다!

게시판에 특히 그리어그리님이 활발히 활동 하시는걸로 아는데,
만약 보셨다면 어떻게 생각하는지 간단히라도 코멘트 남겨주시면 고맙겠네요! 

그럼 줄이겠습니다!