표창 센티넬 블쉴 모두 8스킬
일반난이도
표적 저항75 25%물리뎀지감소 방패 뺀 곰ㄷㄹ pvp(마법데미지감소0)

표창
에테난도질>집행자>고뇌

센티넬
에테난도질>고뇌>집행자

블쉴
고뇌>>에테난도질>집행자

다른템과의 조합시 바뀔수있음

웃기는게
블쉴이 무기 내구도가 소모되지않슴?
이게 근접무기 휘두르는 상태 판정인듯함
타겟 곰드루가 예능독드루라 찔레를 끼고 있었는데
블쉴로 비비니까 반사데미지 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블쉴이 근접무기휘두르는 판정이라 무기내구도 소모되고 고뇌 추가데미지가 적용되는듯
그러고나니 또 궁금해서 고뇌상태에서 불사조를 꼽았더니 불사조로 고뇌블쉴 뎀지가 꽤 상승함(물론 수치상에 안보임 직접 비벼서 드루에 들어간데미지로 확인)
와오
해서 고뇌 불사조로 표창을 날려봄 고뇌추가데미지적용없이 날것의 뎀지가 코딱지 상승함
뭐지
해서 고뇌 불사조로 센티넬을 날려봄 불사조로 증가뎀지가 없음 이게 어떻게 된거???
그래서
포기함
반박시 님말이 맞다

***고뇌불사조 8렙블쉴 데미지가 물리뎀지감소25% pvp290뎀지였음=몹에겐 2320예상
***에테난도질 8렙표창 데미지가 자꾸1발에 앰플떠서 1발앰플뜬상태 데미지가 상동pvp조건111뎀지였음=몹에 888뎀지예상