라스마 사신노바 드림딘 등등 번개쪽은 다 해보고싶어서 다해본 유저입니다.

마지막으로 트랩씬 한번 해보려고하는데 세팅 질문있습니다.

머리 : 유닉다뎀 5라깍주얼작

무기 : 3번개파수기 3솟 그레이터텔런 역병

갑옷 : 수수께끼

방패 : 불사조

벨트 : 스웹

장갑 : 메피장

목걸이 : 마라

링 : 쌍조던

신발 : 레지부츠

스왑 : 콜투 스피릿

용병 : 무공 인내 안다

이렇게 가려고하는데

이러면 65패캐가 나옵니다.

그리고 역병을 끼면 17정화오라빨 믿고 레이븐이나 머리에 참룬작 안해도 무방할까요?

여기서 공속질문이있습니다.
솔방유저라 페이드보다는 버스트가 나을꺼같은데 버스트 쓰면 역병에서 20공속 땡겨와서 최대 프레임이 되는걸로 알고있습니다.

1. 버스트를 쓰고 65패캐에 공속20 9프레임

2. 페이드를 쓰고 65패캐에 공속20 10프레임

3. 페이드를 쓰고 20광패목걸이 20공속장갑 15공속다뎀에서 땡긴 후 65패캐 55공속 9프레임

이 3가지중 뭐가 제일 나을까요? 페이드를 안쓰면 저항맞추기가 많이 어려울까요?

라스마 할때 저항챙기기가 엄청 어려웠던 기억이있네요. 대강 50정도씩 맞췄는데 솔방이라 문제는 없었습니다.

어쌔신도 버스트를 쓰면 저항챙기기 많이많이 어려울까요?

쌍클러는 물약먹는거 너무 싫어해서 하지 않으려고합니다.