https://youtu.be/-hIcYQmrfI8?si=5ip8UPcqkjDcL87_
육성일기 1
(영상 올리는게 불편하시면 댓글이나 쪽지 주세요)

이번 시즌은 암살자로 도전합니다
(칼바바 / 4시즌 - 펜드마 / 5시즌 - 마울곰드루 / 6시즌) 순으로 헬졸업하고 나니 할게 없더군요.
헬졸업목표로 하니 졸업후 재미없어져서 이번에는....
99렙 도전기! 단, 초기화 없이 모자씬으로 진행하려 합니다.
거래? 당연히 안합니다!!
우선... 드클 , 호랑이 , 불사조 , 천둥 이 네가지는 마스터
이후 손톱 숙련 / 폭발적인 속도 / 무기막기 3가지를 적절하게... 올려보려 합니다.

이번시즌 "구름" 이라는 암살자로 시작.
노멀이라 그런지 크게 어려움은 없습니다. 어짜피 손톱에 만들 수 있는 초반용 룬어 없으니 그냥 잠행 룬만 얻고 넘어 갑니다.
사실... 크게 어려움없이 진행하고 있습니다.
액트 진행중 득한 슬타장... 밀쳐내기 신경쓰이지만 그럭저럭?
액트3  웨이는... 없네요??? 그냥 지나 갑니다. 노멀에서 뭐 얼마나 있을거라고...
암살자 코브라 사기다...!!!  보스전에서 리듬게임하면서 박자감 있게...
????? 쿵짝 쾅! 쿵짝 쾅! ....?
박자를 잘 맞춰야 되네요;;;
쌍클착용하니까 투둑!! 하면서 2스텟이 차는거 같네요^^

안전하게 액트4  도착. 플레이어는 눈이 안전하지 않아서 취침.
오늘... 노멀 졸업 가능 하려나?