항상 조폭넥만 하다가 조독넥이 궁금해서 면죄까지 써가며 시행착오를 겪다가 게시판에 장인분들이 쓰신

공략글을 좀 읽어보면서 셋팅을 완성하고있는데요..

1. 75패캐를 3트랑셋으로 완성을 했는데, 스웹 + 조단쌍을끼면서 5/5작 으뜸 업트랑울을 끼는건 별로인가요? -25% 독레지가 넘사의 효율인지 궁금합니다.

2. 조폭쪽도 로망이 있어서 용병한테 자존심을 껴줄까하는데 마이트+자존심만으로는 좀 부족할까요? 갑옷은 명굴 투구는 길뚜를 줘서 생흡 강타를 맞춰볼까합니다.. 순수 조넥은 용병이 시체를 깨먹어서 문제인데 막상 조독넥해보니까 시폭쓸 일도 크게 없고, 시체가 녹아도 별 상관은 없겠더라구요.

3. 저주가 노화는 보스전에 요긴한데 로레는 찍어야할 포인트가 너무 많아보여서 안찍었거든요. 솔플위주로 한다면 굳이 안찍어도 되는 포인트가 맞나요?

4. 마지막으로 독걸고 조금 안녹는 몹들은 죽는거까지 지켜보시는 편인지.. 그냥 독걸고가면 죽기는 죽는데 템이 나올까봐서 서있고 구경하는 적이 종종있는데, 템이 좋아지면 이렇게 기다리지 않고 녹아버리는 편인가요? 스펙 미달일까요?

질문이 많았습니다. 항상 도움받습니다.

읽어주셔서 감사합니다.

이건 방금 작업해본 뚜껑인데 당장은 쓸만하겠죠? 2솟은 나오긴하는건가요..