안녕하세요. 솔플유저라 풀방들어갈일은 없어서 

간단하게 맞춰보려고하는데요. 바꿔야될 부분 있으면 알려주시면 감사하겠습니다.

머리 : 못정했습니다....그냥 밤날개나 착란 잘랄 생각중인데요. 셋중어떤게 나을까요?? 
갑옷 : 수수 
무기 : 오심 
방패 : 영혼 (영혼끼는거 맞나요??) 
목걸이 : 마라 
링 : 쌍조던 
벨트 : 스웹 
신발 : 스케럽쉘 
장갑 : 마수 or 트래그울발톱   ( 둘중에 뭐가 나을까요?? )

용병 
무공 . 에테명굴 . 꺼불or치료 (꺼불이랑..치료 중에 뭐가 나을까요??)

궁금한게 있습니다. 

1. 머리를 어찌해야할지 모르겠습니다..꼭 3원소에 허리나 회오리달리고 2소켓짜리에 냉기주얼작을 해야하는지 
아니면 그냥 착란 . 밤날개 . 잘랄 셋중에 써도되는지 궁금합니다. 셋중에 써도된다면 어떤게 제일 효율적일까요?? 

2. 방패는 영혼끼는게 맞지요?? . 장갑은 마수랑 트래그울 중에 뭐가 나을까요?? 

3. 용병 투구 꺼불 or 치료 어떤게 좋을까요 ??   

4. 그랜드참은 냉기파괴참 쓰고 나머지는 원소스킬참 쓰면될까요?? (패힛달린거로??) 

5. 솔플에선 오심셋팅이랑 파멸셋팅이랑 별반 다를거없겠죠~?? 그냥 편하게 가고싶어서 저렇게 하려는거거든요 

혹시 잘못된거있으면 알려주시면 감사하겠습니다.....