안녕하세요 ~ 

늑드루는 보기만했지..한번도 안해봐서 이번에 해보려고합니다 

무기베이스 그폴할지..썬더마울할지 고민하다가 썬더마울이 더 땡겨서..썬더마울로 해보려고합니다 

완전 초보이다보니..세팅법 찾아봐도 잘 모르겠어서요 ㅜㅜ 

장비세팅ㅇ ㅣ이게 맞는지 좀 봐주시면 감사하겠습니다...

썬더마울죽숨 착용시 방어구에서 78공속을 챙겨야된다고하던데
액트1 파낙용병을 써도 공속 78을 챙겨야하는지 궁금합니다..

썬더마울죽숨 
잘랄 (업글해야될까요?? 그리고 어떤 주얼작을 해야하나요 ?)
인내 (아칸작? )
대군주
안수 ( 공속강타장을 끼는게 낫나요?? ) 
쌍레이븐 ( 죽숨에 피마흡이 있으니 쌍레이븐끼면될까요?? 아니면..다른 반지 알려주심 감사하겠습니다 ) 
스웹&귀꿰미&베르둔고 ( 어떤거 껴야되는지 모르겠습니다..) 
선혈기수
스왑은 동이님 글보니까 오심에 영혼하라고 되어있던데 맞나요 ?? 

용병은 공속땜에 액트1 용병쓰라고하던데 맞나요 ?? 맞다면 파낙 몇이상에 갑옷이랑 투구는 뭐 껴주면되나요 ??

참은 변신피참 ? 변신달려참 ? 어떤게 좋은지요..
스몰은 레지부족하면 올레피참 또는 단일레지피참으로 하고 나머진 맥어레피로 하려고하는데 맞나요 ?? 

그리고 변신랩은 몇을 챙겨야하는걸까요 ~?? 

늑드루는 완전 처음이라..모르는부분이 많아서 질문이 많네요..ㅜㅜ