https://youtu.be/pFRGbydGTqc?si=_LOlJe9OPX6_pEM2
육성일기 1

안녕하세요^^
지난번 시즌도 그랬지만 이번 시즌도 지각했네요;;
현생 스펙업한다고 공부하면서 3월 10일!! 드디어 스펙업 주사위를 던졌습니다. 21일날 결과 나오니까 기다려야겠지요.
그간 스퍽업 준비한다고 게임접속도 안하고... 잘 버텼네요.

늦게시작했지만 빨리 진행하기보다는 천천히 진행하지 않을까 싶네요^^
이번 시즌역시 자급자족!! 노초기화!! 쌍싸다구 날리는 늑드루로 헬졸업해보려 합니다^^ 그 도전을 이제 시작합니다!
(5시즌에는 펜드마로 4시즌에는 칼바바로 자급자족 노초기화 진행했네요^^)

늦은시각... 드루이드를 생성합니다. 하얀늑대한마리..
이름 정해주고 액트1 시작하는데... 오류로 튕겨버리네요;;
다시 접속하고 항상 그렇듯 쭈욱!!! 진행합니다.
6렙이 되고 소환수가 조금 더 다양해졌습니다. 혼자보다는 둘이 더 좋군요^^
전용 투구를 집어듭니다. ??? 타오르는 바위가 붙은 뚜껑이군요.
모영있는 악마들에게 하나씩 선물해줍니다. 효과가 좋군요. 이래서 처음에는 다들 돌굴리면서 키우나 봅니다;;;
어느덧 도착한 타워를 지나서 웨이찍고 타워런!!!
1트에 엘 , 탈 , 에트가 한큐에??? 어째 너 쫌... 기대된다?
필요한건 티르 하나.
3번 더 돌고 잠행과 강철을 만들룬을 다 모았네요^^
타워런하는 도중에 2솟 라지액스를 주워났으니 바로 강철작업하고 착용!!!
그리고 안다리엘에게 가야하는데... 새벽2시를향해가고... 준비된체력이 모두 소진되었네요ㅠ
아쉽지만 자러 갑니다.
그래도 다른캐릭 키울때보다 빠른듯 합니다.(보통 타워런하고 종료함)
앞으로 무럭무럭 잘 키워 보겠습니다^^