20년전 디아2 말기에 친구꺼 잠깐했던 헬슬늑드루의 타격감이 아른거려서 늑드루 86렙까지 키우고있습니다!
템은 업잘랄(증속작) 대군주 챔액죽음(스왑 에테조드 사종) 명굴 크랩강타장 레이븐+어레 레지링 고어신발 베르둔고 (총 55공속)끼고있고
참은 주운것들 애니횃불기드참 외 스킬참 두개람 달려단일레지스몰참 뭐 이런거..
레지는 올75맞추긴했습니다

용병은 2막 위세용병 에테긍지 에테인내 에테그림헬름(에테안뚜 비싸서..) 세팅변경은 딱히 생각하진 않고있는데

아직 늑드루로 횃불은 못깨봤어요

1인방위주로 도는데 활아마랑 다르게 돌가죽 나와도 스왑안해도 깡딜로 줘패는 느낌이 좋아서 일부러 스왑도 안하고 길게 패고 그 퓨리의 쌍싸다구 댐프시롤 타격감이 너무좋네요ㅋㅋ

싸대기를 좀더 버텨줄 몹이 필요하다.. 같은 갈증이 오는데 그놈들은 횃불보스들 같네요

하나 걱정인건 명중인데

첫캐가 화염소서인데 인마는 뭐 보스딜 ㅈㄴ쌔고 명중걱정이 없고 메테오기준 43k찍으니까는 횃불 보스 걍 녹이니까 딱히 이젠 스펙업이니 세팅변경이니 생각 전혀없고

둘째가 20년전 로망의 윈포 득한김에 키운 활아마인데 하면할수록 노잼이라 가끔 카생런만 하고

셋째 늑드루로 횃불퀘 스펙까진 키워보고 싶은데

힘은 템착용치까지 ok 요까진 알겠고

민첩 활력이 고민이네요..

20년전엔 몰랐는데 물리캐릭의 패널티를 느끼고 있습니다

딜이야 둘째치고 뭐 처맞춰야 딜이 박히지

디아기준 77%였나 79%였나 나오던데 욕심같에선 보스 85%까지 올려보고싶네요 (액트보스랑 횃불보스랑 필요 명중치가 같은진 모르겠네요)

현재 피통은 변신하고 2700대이고 소집 안쓰고있습니다

그리고 스킬도 변신술 늑대인간 퓨리 딜증소환수(갑자기 이름 까먹음..) 마스터 한 다음 남는걸 뭘 찍어야될지 곰까지 1개찍고
광포한늑대 찍자니 곰 피통증가시너지만보는건 좀그런거같고
흉포한격노 찍자니 상승폭이 이거맞나.. 싶고(근데 이스킬에 피흡이 있는데 피흡이 필요한가요? 명굴은 레지 악피 언피 올스킬 뎀감 등등 때메 만들긴했는데)

암튼 글재주가 없어서 주저리했네요
늑드루 고수님들 도와주세요!