수정1) 테러존 채팅창에 표기시 없는 문자열 나오는 경우가 있어서 수정 했습니다.

스킨은 디아 파일 경로에 오버레이는 아무데나 설치 하시면 됩니다.

2.5패치 바뀐게 많아 스킨 적용 한 거 풀로 올립니다.

1. 기본 루나 스킨입니다. 적용 하시려면 폴더명을 바꾸시던가 베틀넷 경로를 바꿔주세요

2. 짜집기한 스킨입니다. 선히님 단테님 엽굵님 등 제가 필요한 것만 모았습니다. 감사합니다.
(혹시 자기꺼 넣었는데 이름이 없어서 서운하시다면 죄송합니다)

3. 2.5에 추가한 목록들입니다.(전체가 아닐 수도 있음)
 - 길찾기 최신 버전
 - 용병 머리에 용병 글씨 박아줌
 - 단테님 체력바 채용 미니(체력바 고정 버전) 마나 추가 버전 색상은 내맘대로
 - 단테님 큐빙공식도움말 및 경험치바, 룬워드 공속프레임 내용 적용
 - 엽굵님 액트2 탈라샤방 찾기
 - 테러존 글씨 색상 및 없는 문자열 바꿈(몹 글씨 문자도 바꿈) : 방금 바꿔서 쿠라스트는 확인 안해봄
   추가 했으니 될거라고 판단함
 - 파괴참 이미지 변경
 - 이주알 크기 변경
 - 버프 타이머 오버레이(사용법은 유튜브 참조) 어렵지 않아요

4. 이미 적용 되던 것들
 - 액트4 불길의강 이펙트 없앰(렉 줄임)
 - 상자 및 시체 등에 불 표시
 - 아이템 옵션에 색상은 너무 정신 없지 않은 선에서 괜찮은 걸로 적용
 - 아이템 바닥에 떨어져 있을때 중요한 것 tm표시함 추가 한 것도 있고 삭제한 것도 있음
  (큰부적 같은 것들은 안주울거라 삭제하고 맨캐쳐 같은 것들은 추가함)
 - 룬이나 열쇠 등은 무난 한 걸로 적용
 - 룬 형광판 적용
 - 잼민이 크기 변경
 - 그랜드참이랑 스몰참 룬에 빛기둥(큰부적은 삭제) 
 - 큐브 인벤 왼쪽에 붙임
 - 주변 힌지 삭제

5. 추가 해볼 만한 것들
 - 캐릭터 이미지나 스킬 이펙트 변경(개인적으로 취향이 아니라 안넣음)
 - 우버디아 단계 표시(넣을까 말까 하다가 막판에 조금 귀찮아서 안넣음)

6. 추가 했는데 소소하거나 중요한데 기억 안나는 것들도 있음..
 - 스킨 자체를 거의 추가만 해서 사용 안하는데 들어가 있는 잡파일도 있을 수 있음