늦었지만 다들 새해 복 많이 받으세요!!

새 시즌 변신드루 버프 소식이 들리길 간절히.... 간절히 기원하며
또 변신드루 스킨 몇개 가져왔습니다

곰한테 몽둥이를 쥐어주니 무시무시한 모습..
원래 이런 모습인 듯 잘 어울립니다

불빠따도 추가해봤습니다..

강력하다.......

덩치가 커서 크기를 키운 칼을 쥐어줘도 잘 어울립니다

멋져용

늑드루 에게도 몽둥이를 줘봤는데 뭔가....... 안어울려서
칼을 줘봤는데 나쁘지 않습니다만
검 날로 베는게 아니라 검날 옆면으로 후려치는 듯한 모션입니다 ;;

뭔가 아쉬워서 이것저것 계속 만져보다가..
손 모양이 칼을 거꾸로 쥐어주면 잘 어울릴거같아서 칼 배치를 거꾸로 해보니...

이거다................. 미쳤습니다..... 개간지

칼날에다 이펙트도 넣어봤습니다

감동... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사진속 모든 무기 적용파일 첨부돼어있으니 한번씩 적용해보셔요!!
또 재밌는 스킨 만들어서 오겠습니다...

스킨&모드 적용이 처음이시거나 문제, 이상한부분 있으면 알려주세요 도와드리겠습니다

밍키미키님 요청 반달곰+불방망이2번+파랑오라삭제 일괄적용본입니다
https://drive.google.com/file/d/1ZSPBydabwWOvogcWJ5p3vHv2THkIw-G2/view?usp=share_link