파일 받으시기 전에 필독!!!

기존 사용하시던 스킨 폴더 내 동일 파일이 존재하는데 덮어 씌우신다면 

사용 중 이셨던 이펙트가 사라질 수 있습니다 

꼭  원본 파일 백업 후 사용하세요

스킨 폴더내 컬러 변경 텍트처 파일이 존재 하신다면 컬러가 바뀔수 있습니다 

ex) 순정 상태의 파이어볼 시전 시 몸체 , 바닥에 발생하던 이펙트

소서리스의 파이어 볼  터질때 이펙트를 빙결 화살 이펙트로 변경 

기존 화염 스킬 시전 시 바닥 , 몸체에 발생 하던 이펙트를 

인첸트 시전 시 발생 하는 이펙트로 변환 

모든 화염 스킬에 적용 

소서리스 105패케  8프레임 기준  

파이어볼 4번 시전 하는 동안 인첸트 이펙트 2번 발동 확인

* 시전 발사 이펙트 사운드는 순정 

파이어 볼트는 캡처한 사진이 없어 기존 사진으로 대체합니다 

소서리스의 파이어 볼트를 아마존의 얼음 화살로 변경 

터지는 이펙트 또한 얼음 화살로 변경 

파이어 볼트 또한 시전 시 인첸트 이펙트 발생 

히드라의 발사체 파이어 볼트를 얼음 화살로 변경 

터지는 이펙트 또한 얼음화살로 변경 하였습니다 

히드라 또한 시전 시 인첸트 이펙트 발생 

비루한 작품이지만 

장시간 테스트 해가며 

만들어진 작품입니다.

개인 영리, 상업적인 목적에 의한