궁금하게 있습니다
이도류가 멋진데 가끔 방패 팔라도 이뻐 보일까하고 이래저래 바꿔가면서 쓰고싶어서 이것저것 알아보며 고쳐가는 중인데
제가 잘몰라서 리히터벨몬드님의 댓글을 보며 궁금한게 생각났는데 방패로 바꿀려면
data / hd / character / player 폴더의 paladin.json 파일에서

"type": "ModelDefinitionComponent",
                   "name": "entity_model_ModelDefinition",
                   "filename": '이 부분의 경로를 수정'

하시면 됩니다.

data/hd/items/weapon/sword/_monsters/oblivion_knight_sword_02_lsd/oblivion_knight_sword_02_lsd_lod0.model
이부분이 모너크 filename에 넣는 이름이라고 써있는데 세타를 넣고싶은데 제가 이름을 모르겠더라구여 ㅠㅠ
혹시 이름좀 가르쳐 주실분 계실런지여

밑에 하단이 모너크라고 하던데
제가 지금 세타를 쓰고 있는데 세타는 저렇게 모너크처럼 바꿀려면
이름을 어떻게 지정을 해야지 바뀌나요
혹시몰라 저 상태로 모너크이름으로 넣어보니 방패가 사라졌있더라구여
세타 이름은 어떤경로인지 아시는분 계실런지여 ㅠㅠ
모너크처럼 위에 저렇게 적혀있는 부분좀 갈켜주세용