파티원 구하기 힘들어서 직접 구합니다.
레더7기 오픈런 5/24 오전 9시 시작
되도록 빠르게 진행하는데 스피드런 원하시는 분은 지원 안하시면 됩니다.
텔포찍고 가능하면 제가 플라잉 합니다.
디스코드 듣기, 말하기 가능하신분

인원구성 : 소서2, 팔라3, 바바1, 네크1, 어쌔1 (24일 8시까지 비주류 캐릭 지원자 없을 시 변경 가능성 있음)

소서1 : 방장 메인 플라잉 (스태틱 노바) - 완료
소서2 : 서브 플라잉 (극블리) - 완료 (길 찾기 경험 있는 분, 메인 플라잉과 같이 찾기 되는 분)
팔라1 : 피스트+선고 - 완료
팔라2 : 피스트+구원 - 자리있음
팔라3 : 해머+집중 - 완료
바바 : 물약발견+함성 - 완료
네크 : 시체폭발+앰플+저항감소(악몽 이후) - 자리있음
어쌔 : 번개파수기+죽음파수기 - 완료

진행방법 (악몽 클리어 후 쉬는 시간 있음)
- 노말 : 2팀으로 나눠서 1팀은 퀘스트 진행, 1팀은 길찾기 진행 (다 모이면 간단하게 설명 후 진행)
           노말 백작런(룬) 각 팀별로 2-3번 진행 (룬워드 재료 구하기)
           5막전까지 20레벨 맞추고 3바바-> 바알 -> 25렙까지 카우런
- 악몽 : 플라잉 따라 진행, 5막 전 40렙 달성->3바바->바알->디아런(50이상 레벨업)
- 헬 : 바알까지 클리어 후 디아런 (80렙 이상 목표)

초반에 플라잉 먼저 영혼무기 및 잠행 룬워드 만들어 주고 이후 서브 및 차례대로 룬 나오면 템 맞추기
영혼, 잠행(룬워드) 이 외의 아이템은 먼저 먹는 사람이 주인

지원하시는 분은 댓글 달아주세요(선착순), 제가 친추 드리고 디스코드 초대합니다.
캐릭명 / 베틀테그 
(예시 : 팔라2 / xxxxxx#1234)