인증글들이 많아서 헬프글을 찾기 힘들다는 분들이 많으십니다
다른분들께서 쉽게 찾으실수 있도록 게시글을 10추 이상 만들어둘 생각입니다!

이곳을 누르시면 확인하실수 있습니다!

이후 헬프에서 제 글이 밀려 안보이실경우 10추글을 눌러 찾아주세요!!

★아래 내용 읽고 헬프요청 부탁드려요★

01. 우버를 미리 찾아주시고 포탈을 열어놔 주세요!!

02. 친구추가 너무 많이옵니다. 한분씩 친추받고 진행해드려요

03. 친추를 보내신 이후 행여 다른분께 도움을 받으셨다면 요청 취소를 눌러주세요!
  배틀넷 페이지에서 이곳을 누르시면 보낸요청 취소가 가능하십니다!!

04. 도움을 받으신 후엔 친구삭제 부탁드립니다.

05. 모든 헬프가 종료된후 남은 친구목록은 모두 삭제합니다 양해부탁드려요

06. 귓말,쪽지,댓글은 확인이 어렵습니다. 쪽지 주지 마시고 친추후 조금만 기다려 주셔요!!

0.7 전액 무료로(?) 진행합니다

★인증은 사랑입니다^ㅡ^ 인증,감사인사는 댓글로 부탁드려요!!★

타 헬프를 이용후 인증글을 남겨주실시 카테고리 확인해주세요!!
★인증글 작성시 헬프게시판을 이용해주세요!!!★

★래더현황 게시판 클린 프로젝트 진행중!★

연화린#31181