안녕하세요.

부두만 하는 부두게이입니다.

84단까지 클리어하고 그 다음부터는 클리어가 안되서 좌절하다가

북미&유럽 기록을 살펴보던중 모든 유저들이 아이템 구성이 하나같이 똑같은걸 보고

(액막이가 전부 앙리의 쥐잡이더군요..)

따라하다보니 저도 87까지 클리어하게 되었네요.

악몽불박 세팅이 거기서 거기지만 그래도 공유차 올려봅니다.

아래는 장비&카나이&스킬세팅 및 추종자 장비&스킬창입니다.

악몽불박 같은 경우는 액막이를 제외한 전 부위가 위와 같이 공통되어있을꺼라 생각됩니다.

아무래도 개구리 vs 고양이로 나누어지는거 같은데 저같은 경우는 고양이쪽에 손을 들어봅니다.

이유는 악몽불박은 한자리에서 계속 말뚝딜을 하기보다는 딸피 정예를 달고 이동을 해서 다른

잡몹과 함께 광을 친다거나 계속 무빙을 하게 되는데 이때 고양이의 보조옵이 아주 유용한거 같습니다.

추종자는 요술이가 부두술사랑 시너지효과가 괜찮은거 같습니다.

요술이 무기는 은장도를 추천해드립니다. 은장도 보조옵이 정예나 균열수호자를 잡을 때 아주 큰효율을 발휘합니다.

목걸이는 가끔 요한의 정수를 쓰는 분들이 계시는데 열심히 덩치가 패고 있는데 요술이 쪽으로 땡겨지게 되면 딜로스가

너무 커서 저는 넘욕을 선택했습니다.

아래는 87단 클리어영상입니다.

태극중첩유지를 어떻게 해야 되냐고 가끔 물어보시는 분들이 계시는데 보시는 바와 같이 그냥 움직이면서 한번씩

쏴주시면됩니다.

네.. 대균은 그냥 맵빨이죠..

다음시즌에는 4인팟 메인딜러로 자리매김했으면 좋겠습니다.
부두화이팅입니다!