안녕하세요 카벙클섭 이불솜 입니다

오늘 천영4층 초행트라이팟에 갔는데 검색정보에 본인이 적어놓으신거처럼 정신병 의심되는분을 만나서 작성합니다

일단 [탱탱이] 님하고는 천동영식 3층 클목팟에서 처음 만났고 그건 11월 6일입니다 (초월,주제한해제 이전)

그때도 말씀하신는거보고 영 이상하고해서 사사게 올릴까했는데 귀찮아서 안올렸다가 결국 이렇게 올리게 되네요

11월 6일자 채팅이랑 미터기내역입니다.. 아직 미터기 제대로 뜯는법은 자세히 몰라서 이렇게라도 우선 올립니다

조합 암전백학용기솬흑

여기까지 3층 클목팟 1트입니다.
위에 채팅보시면 파티챗으로 산개위치 정했고 당연히 별말없어서 매크로 징기준으로 산개하는줄 알았고
첫 1,2트는 모두 C에 보스주차하고 조준 처리했습니다.
1트 터진이유는 영상을 안남겨놔서 좀 가물가물한데 용기사님이 1근 조합인걸 잊으셔서 리밋타이밍 놓치고,
그대로 회전분쇄-조준 기믹이 스킵안되어서 다들 스킵될줄알고 말뚝딜박다가 사고나서 전멸했습니다.

2트
메인힐님 힐업이 좀 밀려서 용기사님이 죽었다가 일어나셨고 그거때문에 정신없었는지 또 리밋을 까먹었고,
회전분쇄-조준을 또 보긴했는데 넘기나 싶었다가 마나 마르셔서 힐업못하고 한명씩 뚝배기터졌습니다.
C징 주차하고 조준 뺐습니다.

막트
갑자기 오프닝 치다가 B징에 보스 주차하셔서 뭐지 하고 그냥 징위치로 산개했다가 전멸했어요
저는 이렇다 할 지적같지도 않은 말인데 뭐가 그렇게 맘에 안드시는지 저런 반응이셨고 그만하죠 라고 말하시고 퇴장하신
파티원분 이후로 다들 퇴장하셨고 그렇게 파티 쫑났습니다.

그리고 오늘 11월 16일 4층 초행트라이파티에서 [탱탱이] 님은 닌자셨고 파티에 이분 있는거보고 그냥 나갈까하다가
혹시 딜러는 다르지않을까해서 결국 같이 갔고 채팅내역이랑 미터기내역 첨부합니다

조합 암전백점용닌흑흑

이미지 갯수 제한때문에 미터기를 이렇게 올리네요 보기 힘들거같지만 곧 나가봐야해서..
중간중간 딜 낮은건 암살당했습니다

총 5트 했고 다 1시정에서 터져서 멀쩡하게 크탈로 넘어가지 못했어요

전부 다 탱탱이 님 때문에 터졌다고는 못하겠는데 잘하신건 아니잖아요

공략보시라고 링크한 영상은 https://youtu.be/F4wLoDCBiio 이 영상입니다

저는 애초에 초행트팟이였고 이정도면 많이 본거라고 생각하는데 초행이고 모르는게 무슨 유세처럼 말씀하지 마세요

그리고 ㅁㅁ님을 언급하면서 ㅁㅁ님한테 물어보고 ㅁㅁ님이 잘 알려주는데 공략공략 타령하지 말라니

공략보고오세요 하고 영상링크 띄운 제 두줄의 채팅이 그렇게 아니꼬우셔서 이 게임 어케하시려구요?

그렇게 알려주는분하고만 얘기하고 플레이하고싶으시면 제발 지인팟짜서 다니세요

진짜 전 탱탱이님이 채팅치면서 무슨 생각으로 그런 말씀하시는지 너무 궁금해서

감정적으로 채팅했는데 같이 트라이하셨던 파티원분들 정말 죄송합니다. 꼭 클리어하시길 바랍니다

* 3층 요약 : 멘탱(탱탱이 님) 들어오고 D1234 H12 자리를 정했고 -> 멘탱은 따로 말이 없었으며 ->
  조준이 보스기준 산개인지 흔히 사용하는 매크로 징기준 산개인지 를 명확히 하지 않았음 -> 클목팟 1,2트가 기둥전에
  터졌지만 1,2트는 조준 모두 C징에 보스주차하고 산개하다가 3트 오프닝 조준때 갑자기 B징에 보스주차하고 그대로
  터졌음 (채팅스샷찍은것 참고해주세요) -> 별말 아닌 말 몇마디 했는데 탱탱이님이 반응 이상하게함 -> 그대로 파티펑

* 4층 요약 : 파찾 보고있을 당시 암백용닌음 있는 4층 초행트팟에 갔는데 닌자가 탱탱이님 ->
  그냥 나갈까 했는데 딜러라서 그냥 진행 -> 총 5트를 했는데 지적도 아니고 피드백이라 하기도 뭐한 채팅에
  혼자 이상하게 반응 -> 너무 어이없어서 대체 왜그러시냐고 저저번주 11월 6일 3층파티 얘기부터 꺼냈음 ->
  분위기 안좋아져서 파티원분들께 사과드리고 파티펑

말이 안통하는 분이라 거르시길 바랍니다

** 17-11-16 오후 8시경 닉네임 안가려진 스샷이 있어 수정했습니다 (15분경 추가수정)