안녕하세요 톤베리 솜비입니다.

오늘 델타영식4층 '클목팟'에서 방장님과 있었던 일입니다.

파티원이 모이고 빠르게 깨자며 방장님이 리딩하신다면서 디스코드 방을 파 시작했었습니다

분명 클목팟이였지만 

엑스데스를 6트까지 하였고 그 과정에서 방장님 2번이상  ( 시작할때 방장님이 자신은 부캐라고 하신게 기억나네요. )

그 외 다같이 실수를 하며 열심히 넘어왔습니다. 

( 확인해보니 이 과정에서도 1회이상 죽으셨었네요 )

그리고 네오를 9번 연속으로 했었는데 7번째에 제가 오메가 패턴 넉백으로 인해

낙사를 하였습니다. 그 후 파티원이 전멸했고 저는 너무 죄송해서 바로 사과부터하였는데

디스코드에서 방장님이 한숨부터 쉬며 저한테 " 아니, 불러주는데도 그 따위로하면 어떻하세요 " 라고 하셨고

저는 그래도 이번이 처음 실수니 너그럽게 넘어가달라는 식으로 채팅을 쳤습니다.

그럼에도 불구하고 " 아니 처음이면 어쩌라고요 " , " 이렇게 말하니까 기분나쁘세요? " 라며 저를 

쏘아붙이셨습니다.

(위 사진은 막말하셨을때 로그입니다 )

저는 분명히 말하지만 9트동안 기믹실수는 오메가 넉백이 처음이였으며

방장님이나 다른 분들이 실수를 하셔서 리트가 나도 저는 다독이며 게임 했었습니다.

( 로그가 밀려 프로그램에서 가져왔습니다. )

진짜 인간적으로 어떻게 자신의 실수는 쿨하게 넘어가시면서 다른 사람의 실수는 마음의 상처를 주면서까지

쏘아붙이시는지 도저히 이해가 안가네요. 진심으로 부탁드리는데 말은 함부로 하지 말아주세요

--------

톤베리로 오셔서 사과는 하셨지만 저는 너무 마음 아프고 화가나서 받을 수가 없네요