일단 저는 21토티 부터 시작해서 손흥민 신규카드를 항상 구매해왔던 사람입니다.

그래서 여러분께 토츠판매 기간 내에 가장 싸게 사는 방법을 알려드리려고 합니다.

토츠 점검이 끝나면 손흥민은 빨간불로 구매대기가 몇백장이 쌓여있을겁니다. 6월 30일 출시했을때 패키지가 안나오고 마일리지로만 푼다면 더더욱 쌓일거구요. 일단 여러분은 시작가격에 산다는 생각자체를 버리셔야 합니다 (불가능에 수렴하기 때문에).

아마 본격적으로 풀리기 시작하는 날은 7월 1일 일겁니다.

"여기부터 중요합니다". 7월 1일 오전 3시부터 멤버쉽이 풀리기 시작하면 패키지가 어마무시하게 풀리게 될겁니다. 하지만 손흥민은 오전에는 풀리지 않을거에요. 오후쯤되면 점차적으로 빨간불이 사라지기 시작할겁니다.

이때 걸어놓으시면 절대 안됩니다. 믿고 기다리세요. 빨간불이 모두 사라지면 빨간불과 파란불이 공존하는게 아니라 파란불이 수백장이 쌓일겁니다. 하한가에요.

이 기간이 지나면 빨간불과 파란줄이 공존하는 시간대가 잠시 옵니다(이후에는 또 빨간불로 몇십장이 쌓임) 이때가 구매 포인트입니다. 이때는 묻고 따지지도 말고 빨간불 걸어놓으면 사지겠지라는 병신같은 생각은 버리시고 파란불 클릭하고 사세요.

사례를 적어드리죠 21토티흥 시작가 42억 위에 말한 구매 포인트에서 구매 가능가격 56억, 그 기간이 지나고 나서 50억대로 떨어진건 20일이 지난후.
22토티 구매포인트시 구매가능 가격 470억, 기간이 지나고 나서 400억대로 내려가간적 없음.

많은 분들이 1400억 ~1500억 사이에 가격이 형성 될거라고 하십니다. 하지만 제가 말한 구매 포인트에 구입하신다면, 1100~1300억 정도에 구매가 가능하실 겁니다. 이 기간 놓치면 두고두고 후회합니다. 절대 놓치지 마세요!

세줄 요약

토츠가 풀리기 시작하는건 7월1일 오후

구매대기 걸지말고 기다릴것

위메 말한 구매포인트에 바로 구매할것