1탄 보러가기: https://www.inven.co.kr/board/fifaonline4/3145/51229

2탄은 OVR 123짜리 아이콘 모먼트 입니다!

로베르토 바조

1992년 ??월 ??일
???

정보가 별로 없네요
1992-93 유에파컵 우승과 더불어 바조는 1993년 발롱도르를 받게됩니다.

차비

2009년 5월 27일
08-09 챔피언스리그 결승전 바르셀로나 2:0 맨체스터 유나이티드

경기가 끝난 후 좋아하는 차비의 모습이였습니다.

호나우지뉴

2005년 10월 30일
05-06 시즌 라리가 9라운드 바르셀로나 5:0 레알 소시에다드

전설의 '축신짤' 이 나온 경기였습니다.

에우제비우
1966년 7월 28일
1966 잉글랜드 월드컵 3,4위전 포르투갈 2:1 소련

에우제비우는 패널티킥으로 골을 기록했고
포르투갈은 이 대회에서 3위로 마감합니다.

가린샤
일정 미상

자이르지뉴
1970년 6월 21일
1970 멕시코 월드컵 결승전 브라질 4:1 이탈리아

자이르지뉴의 한골에 힘입어 브라질은 월드컵 우승을 차지하게 됩니다.

이번에도 제대로 나오는 골장면 당시의 미페장면은 한명 뿐이였네요.
OVR 122로 찾아오겠습니다