티어는 매시즌 챌2-1부 정도..

연휴라 계속 하진못했어요~

각설하고 콘카카,푸스카스 투톱에 레알 밀란 쓰다가 왔는데

적응 전에는 계속 드리블 짤리고 간혹 말도 안되는

Zd뽕에만 현혹되서 결국 그냥 빠른 zd셔틀이구나 했는데

적응하고 드리블치고 나머지 선수들 굴리니까 장점을 발견함

원창연 콘앙리영상 8개월 전꺼 보고 별거없는데 왤케 좋다는걸까 하면서 반신반의 한걸 후회했어요...

진짜 진짜 좋아요 ㅋㅋ 오랜만에 쿵닥쿵닥

호불호 있는 콘은 결국 안맞는다 했었는데

애초애 결정력 자체가 다르고 참여도가 2/2라 움직임 별로라는데

이때까지 침투 좋은 선수들 다 써봤는데 전혀~~~문제없어요

속가가 스텟만큼 안나온다는데 절대 아니에요 진짜 개사기

앙리 zd각만 보면 차니까 왠만큼 키컨하면 막힐때가 있는데

그걸 넘어서 드리블 치고 DD하니까 거의 다 들어가요..

콘차붐 못사서 연휴때 피파안하느니 걍 한번 써보자 하고

프국 맞춰서 하는데 큰 구멍없이 모든 플레이가 가능하네요

진짜 왜 0티어 콘인지.. 결정력이 진짜 다르네요 모든 슛이 다 상상이상이고 특히나 박스안 골결은 정말 버그급이네요

카카 쓰면서도 콘중에 콘이다 했는데 톱에서는 비교가 안될정도로 좋네요

말그대로 결정력이 어마어마합니다

제가 드리블 못치고 ZW충 인줄 알았더니 드리블에 재미가 들리네요~~

매경기 공포2.0은 컨뽕빠지고도 유지하네요 ㅎㅎㅎ

단점은 가격,컨디션 조금만 안좋으면 아무데나 자빠짐..ㅋㅋ 몸이 많이 약한듯 근데 컨디션 3시이상이면 그것도 아니에요

언젠가 나중에 팔겠지만 이젠 뽕인지 성능인지 구분할때까지

써보면서 얘는 진짜다 싶습니다! 구매하시려는분들 참고하세요!