1. 쓰루패스 너프
  쓰루패스 짧게주면 s패스처럼 그냥 잡아버려서 수비한테 따라잡히고
 길게주면 키퍼한테 잡히는 상황이 많이 나옴

그러고 원래 zw 풀게이지로 반대주면 
이런식으로 알아서 줬는데 

어제 몇번 해보니까 풀게이지 넘어가면 그냥 지 바로 앞에다가 소녀슛 해버림
이제 게이지 조절을 잘해야될듯

2.프리헤딩 너프?
프리헤더상황인데도 골대 맞추거나 날리거나 하던데,,,
정확도가 낮아진듯

3. 몸개그 ㅈㄴ 많아짐

첨보는 몸개그가 많아졌음
애들이 시야가 공한테만 있는느낌 
앞도 안보고 공만 보는거 같음
그래서 그냥 공보고 달리다가 지들끼리 부딪혀서 충돌하거나

공만 보고 찰려다가 넘어지고 

이것도 골키퍼 신경도 안쓰고 냅다 후리고

4. zd 높이 바뀜
 zd게이지좀 쎄게차면 공이 위로 높게떠서 홈런됨
이것도 게이지 조절 잘해야하는듯

5. 우당탕탕 골 많아짐

6.선수들이 뭐야?하는 ㅄ짓을 함

전체적으로 패스,슛 전부 게이지 조절이 중요해진듯
이제 그냥 무지성으로 갈기면 다 날아감
게이지조절하면 원래 하던거 다 되긴했음

그러고 패스가 좀 어색해진건지 볼터치가 어색해진건지 뭔가 예전이랑 다른느낌은 들고
겜이 약간 답답해진 느낌도 드네요