오늘 하루종일 모바일로 시세 체크해봤는데
이번에는 그래도 얼추 맞췄다.
선수구매시점은 제일 밑으로 ㄱ

내가 생각한것보다 패키지가 별로고
금카팩 따로 파는것도 없어서 점진적으로 평균 10%정도 빠질거라 생각함.

일단 모먼트는 솔까 4초까지는 봐야할거 같음.
수요가 떨어지고 수쿠도 말라서 유동가능한 BP량이 줄어드니 떨어질거 같긴 한데 모먼트는 기본수요가 받쳐주니 반등도 다른 카드보다 빠를거 같음.
댓글로 모먼트는 크게 떨어질까 싶다 라고 말한적 있는데 비슷하게 흘러가는듯.

금카는 귀속문제를 위해 금카 매물을 풀고 배율 조정한거고 이제 금카도 적당량 공급으로 바뀐듯.
고로 1~2월 처럼 금카를 무지성으로 풀지는 모르겠다.

다음 스페상점이 중요할듯. 금카, 모먼트팩이 풀리면 거기서 풀리고 떨어질 수 있음. 다만 BP를 비슷한 수준으로 풀면 떨어진거 반등 아님 최소 유지임.
23챔은 걍 7월까지 버려. 코인용도 아니야 이제 시발 무슨 선발출전여부가 불투명한 선수들도 가격이 하늘이 있구만.
토티는 4초 안으로 가격보고 납득가는 선에서 구매해도 될듯.

선수구매시점 추천은
아~ 시발 더 이상 못기다려 <- 경우 지금부터 4월 1-3일 새벽까지 납득가능한 가격선에서 구매 ㄱㄱ
아~ 존버한거 아까워 더 떨어져야 하는데 <- 경우 위와 동일하게 줍줍하고 추가적으로 다음주 목요일까지는 존버할가치 있다고 생각함.