방탄단일은 생각보다 스탯차이가 안나는거같다는 반응이 몇개있어 LH 5카팀으로 내렸다.
팀에 속가 120 확실히 넘는새끼가 호돈한명이다 
나머진 115도 겨우 찍는거같다 

또 한번 보정충들의 명문을 읽어보고 가자 

아 시발 상대 우고 존나빠르네 보정받으면 상대느린애가 존나 빨라져서 저런것도 먼저잡는다면서 ㅅㅂ 

상대 후진팀한테 따라잡혔다의 표본인장면이다  
상대가 그냥 내쪽으로 대각꺾어서 들어와주잖아 대각꺽는순간 속도 확죽고 
사람들 대부분 이런장면보고 아 이게 따라잡히네 이러는거같다 

시발 조콜 존나게빠르네 저걸 아웃코스에서 달려가서 잡네 대체 내 느림보는 언제 상대보다 빠르게잡냐?

시발 콘굴5카 
상대가 보정받고 지 콘5카들 뚜까팸 당한다며 내 바란은 먼저 공커트하고도 왜 개털리고있냐? 
말디니는 왜 저런 모션이나가고 

아 크로스궤적ㅅㅂㅋㅋㅋ 본캐 140크로스애들쓸땐 저거 감겨서 공격수가 헤더했는데 ㅅㅂ 

시발 보정받으면 뒷공간완벽히파고 퍼터쳤는데도 느린새끼한테 따라잡히고 쳐뺏긴다면서 
대체 나는 언제 느린애로 더 빠른애 뒤에서 따라가서 패고 공뺏어보는데 

시발 보정받으면 지 반데이크가 메시한테 쳐날라간다며 내 굴리트는 쳐날라가잖아 

대체 난 언제 보정받아보냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

아 그리고 이전글에 댓글들좀있길래 말한다 

님 개좆밥이라서 그런거아님? 병신 
>챔스2820점정도면 솔직히 개좆밥은아니잖아?ㅠㅠ 

친선경기에서했을듯? 병신
>전부다 공식경기임 내 부캐 승률 좆박으면서도 공경중인데 ㅅㅂ  

일부러 병신같이수비하네 병신
>시발 챔스찍을때처럼 개빡겜하는중인데 일부러 그러는걸로 보일정도로 수비수가 병신들이라는건가 

당연히 지는상황 들고오고선 보정아니래 병신
>보정충들은 저런상황도 보정받아서 지선수가 쳐발리고 상대가 이긴다면서요 시발 
완벽한 공간에 퍼터치고 치달로 먼저 달렸는데도 저~뒤에서 속가 115~120따리들이 달려와서 뺐는다면서요 시발