어 비티냐형이다. 형이 전반끝나고 나서부터 고레츠카 주우라고 분명 글썼지. 하한가 300장 처 쌓여있을때부터 말해줬는데 좀 말해줄때 먹어라제발
아직도 안늦엇고 난 지금 고레츠카 풀라부 확정이라고 생각해서 이거 내 글 읽고 주운애들은 장당 1000억은 먹는다고보면된다 ㅇㅇ. 

1차전 풋몹 7.5 후스코어드 7.5(mom)

2차전 풋몹 8.1 후스코어드 7.7
걍 말이필요없음 풀라부 확정임 1차전은 어시스트에 준수한 활약으로 7.5 후스코어드는 mom활약 
2차전 걍 봤으면 알겠지만 수비지역에서 고레츠카 혼자서 수비했다고 했을정도로 걍 존재감 말도안됐음.
내가 비티냐 글쓸때도 말했지만 넥슨은 단순히 평점만 보는게아닌 경기영향력도 분명히 체크함.
그거에 좋은 예가  16강전  1 2 차전 7.중반 평점받고 풀라부받은 귄도안이고 ㅇㅇ.

아래는 내가 전반전 끝나고 쓴 글 일부임
전반끝난 현시점 고레츠카 평점 7.1 양팀중 거의 톱평점인데.
만약 현시점에서 고레츠카가 활약 한다면 7.8 8.0 까지 받을수있고 혹은 그냥 준수한 플레이로 뮌헨이 승리할시 
약 7.3 7.4 정도의 평점을 받게될것으로 보이는데.
누가 생각나지 않나?
ㅇ 1차전 2차전 7점 중반대에 준수한평점
ㅇ 이긴팀에다가 경기내에서 준수한 영향력을 보였는가 
ㅇ 109오버롤에 챔스시즌이 대장시즌인가
그렇다 바로 16강전 109오버롤에서 라부 4를 받고 113을찍으며 1700억에서 3800억으로 바로 널뛰기한 
귄도안이다.
물론 16강과 8강의 라부 방식이 다를수도있다 하지만 이미 일어났던 상황과 아닐수도있는상황에서 선택을 하라고하면 난 전자를 택할것이다.
뮌헨이 승리할시 고레츠카는 1차전 7.5 2차전 7.3~7.4(예상) 인데 이미 이것과 같은 상황에서 귄도안이라는 오버롤마저 109로 같은 미드필더가 풀라부를 받아버렸던 상황에서 나는 이정도도박? 충분히 할수있고 돈벌고싶으면 해야된다고본다.
제목에도 썼지만 지금당장 구매가아닌 구매대기에 손올려놓다가 고레츠카가 눈에 보이는 활약을하거나 뮌헨의 승리로 준수한 평점을 받을시에는 300장 쌓인 저물량 분명히 라부 받기전까지 다소화되고 2500~2700선 까지 올라갈거로보고 만약 풀라부? 바로 4000억 천장찍을수 있다.ㅇㅇ 
다들 준비하고있어라 저 300장? 고레츠카카 골이나 어시라도 하는순간 진짜 30초도안되서 다사라진다 ㅇㅇ

여기서 그냥 현평점 8.1? 그냥 풀라부임 입처닫고 풀라부임 
아직 2300억대에서 거래되고있는데 이거 자고있는 직장인들 or 급식들 일어나서 평점확인하는순간 진짜 그냥 상한가까지 빨간불 쭉올라간다. 

형도 이번엔 10조 정도 고레츠카에 태웠는데 한번 형믿고 따라와바라. 이번에 제대로 먹여줄테니까 ㅇㅇ