형이 전반 끝날때부터말했지 고레츠카 구매대기에 손가락 올리고있으라고.

현재 고레츠카 1차전 풋몹 7.5 후스코어드 7.5( mom)
                    2차전 풋몹 8.1 후스코어드 7.7
그냥 풀라부 확정이라고보면됨 다른의견 반박 안받음 ㅇㅇ
챔스 봐서 알겠지만 1차전 6.9 2차전 8.5 이렇게 받는거보다 1차전 7.5 2차전 7.8 이런식으로 받는게 라부 더잘받는건 이제 다 알거라고봄 ㅇㅇ.

대표적인 예로 16강 귄도안이 있음 ㅇㅇ 
아래는 아까 전반끝나고 내가 쓴 글 일부임 

전반끝난 현시점 고레츠카 평점 7.1 양팀중 거의 톱평점인데.
만약 현시점에서 고레츠카가 활약 한다면 7.8 8.0 까지 받을수있고 혹은 그냥 준수한 플레이로 뮌헨이 승리할시 
약 7.3 7.4 정도의 평점을 받게될것으로 보이는데.
누가 생각나지 않나?
ㅇ 1차전 2차전 7점 중반대에 준수한평점
ㅇ 이긴팀에다가 경기내에서 준수한 영향력을 보였는가 
ㅇ 109오버롤에 챔스시즌이 대장시즌인가
그렇다 바로 16강전 109오버롤에서 라부 4를 받고 113을찍으며 1700억에서 3800억으로 바로 널뛰기한 
귄도안이다.
물론 16강과 8강의 라부 방식이 다를수도있다 하지만 이미 일어났던 상황과 아닐수도있는상황에서 선택을 하라고하면 난 전자를 택할것이다.
뮌헨이 승리할시 고레츠카는 1차전 7.5 2차전 7.3~7.4(예상) 인데 이미 이것과 같은 상황에서 귄도안이라는 오버롤마저 109로 같은 미드필더가 풀라부를 받아버렸던 상황에서 나는 이정도도박? 충분히 할수있고 돈벌고싶으면 해야된다고본다.

그냥 이번에 고레츠카 풀라부 확정이니까 진짜 토달지도 말고 돈벌고싶은사람은 따라오면됨 ㅇㅇ
심지어 비티냐처럼 재료값으로 올라가는게아닌 순수 실사용가격으로 가격 올라가는거라 천장 어딘지도 모를정도로 진짜 솟구칠거다 ㅇㅇ.