( 은꽃, 푸지미이, 앵두하늘, 머시라꼬요, 홍s, 노상강도, 탼이1, 신비한돌, 은굥, 비탈리스, 토티짱1,
기가삼성, Nba3me, 나나미닝에, 달려라준호야, 어제다이에나 = 김선우 )

머시라꼬요
제목너 약간 나폴레옹 증후군하고
내용
나르시스트 분명있어

동급이냐 이런단어를 쓰는자제가

진지하게 병원가봐 진짜 나르시스트 100퍼있어

운영자인척할때부터 느꼈는데 자기애가 겁나강하네 진짜

걱정되서 하는말이니 아니꼽게 듣지민고 꼭 병원가봐

머시라꼬요
제목본인이 생각했을때
내용
너 니스스로 니가 겁나 대단하고
잘나 보이고 막 잘생겼고 막 니가엄청 위대해보이지
남들 위에있는거같고
아직 중2병 못버렸고 그거진짜
나르시스트맞어 나중에 니주위사람 힘들게해
그러니 병원가서 고쳐라

머시라꼬요
제목이거너아니냐
내용
남들 비하하는놈들은 자기 중심적 객관화로
자기 현실을 반영해서 상대방한테 욕한다고 심리학교수한테 들엇어 ㅋㅋ

암만봐도 넌데 오지랖퍼님ㅋㅋ
니가사기당한거도 아닌데
누가보면 니가 몇백사기당한줄알것네
다른 사람들이 그래 내를어째조질지 형량어째늘릴지 하는거 알겠으ㅋㅋ그래서 본이들꺼먼저 돌려달라고 문자오드라 안그래도
근데 넌 뭔데? 니가 사기당했니? 이게오지랖이야 사기당한사람보다 니가더 날뛰어 마치 검사고 판사고된마냥
니가먼데 내형량을늘리네마네하니ㅋㅋㅋ니가사기당했니 관종끼가 심하자나ㅋㅋㅋ그게 나르시스트야 마치 지가중간에서 신인마냥 중재하고

심리학교수님한테 예전에 들엇던 내용인데 보통 이런류 인간들이 욕할때
자기현실 빚대서 욕한다고 들엇던 기억잇음.. 자기 이야기인듯..