11명 오버롤 다 더해 그다음 11로 나눠 그게 니 평균 팀 밸런스인거임[밸런스 1올리는거 보단 성능좋고 오버롤 낮은애 1~2명 까진 괜찮음 3명부턴 그거 아냐 ㅇㅇ]

지금 127~130 이하면 2조 네덜란드한테[그이하 듣보팀일수도있고 네덜까지 안가도됨 ㅋㅋ] 개 발릴거임

보정 쳐먹고 제공권 다따이고 공 절대 안오고 그러니까 내 팀은 어떤지 반성좀 하자

1.키퍼 포함 11명 130 넘으면 종결팀 ★★★★

2.키퍼 제외 130 넘으면 베스트 ★★★

3.키퍼 풀백 제외 130 넘으면 베리굿 ★★

번외 4.위에 해당안되면 ☆ 팀 팔고 강화장사나해 그팀으로 뭐 하려고 하지마 지는팀임 ;;; 
[기준점 낮게 잡은거라 130으로 잡은거고 공경에서 방구좀 끼려면 132이상 134사이가 보편적인 범주라고 본다]

나머진 그냥 보정 ㅈㄴ걸리고 억까만 당하다가 피파끄는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 불쌍해서 한마디 해준다

◆이 원리를 프로들이 먼저 알고 쉬쉬하며 쓰다가 일반 겜잘알 아마추어들이 따라하게되고 동시에 감독모드 랭커들도 이 원리를 적용해서 매달 채굴 존나 달달하게 하고있는데, 감모중수도 팀밸런스 중요한거 알고있는데, 이원리를 아마추어 공경유저들한테 까지는 전달이 되지못한듯 정보력이 없는건지 알려주는 새끼가 없는건지 알려고 들지를 않는건지 이미 접었는지....아멘 이젠 알려줬으니까 
밸런스 쥐어짜서 265 대로 미리짜놓고 숨참고있다가 급여 265 공지 나오면 숨쉬면서 이륙하면됨 ㅇㅇ
대체 시발 현질해서 뭘 보강한다는건지 ??? 물음표....

ㅈ도 모르면서 나를까 ㅋㅋㅋ 

FC온라인 실력적으로 인권 되찾고 게임가능하게 
해주는사람인데 ㅋㅋㅋㅋ 세팅법으로 성공한 네임드인데 니가 나보다 잘 안다고? 이거 나밖에 못하는 세팅인데? 후기도 ㅈ대는데 병있음?