원래 2000억 아스날 무패우승 스쿼드였다가 갑자기 메시한테 꽂혀서 일주일 전에 바르셀로나로 팀갈이 했습니다. 현질은 전혀 하지 않았고, 운 좋게도 이벤트 보상 상자에서 순BP 1000억, 500억 이렇게 떠서 대략 5200~5500억 바르샤 스쿼드가 됐네요:) 하지만 위에서 말씀드렸다시피 제가 피린이라서... 현재 팀이 괜찮게 짜인 건지 잘 모르겠어요. 물론 저는 상당히 만족스럽습니다만, 메시를 HG 5카로 바꾸고 싶은 욕심은 계속 있네요..ㅠㅠㅠ

그리고 추가적으로 여쭙고 싶은 내용이 있는데, 제가 제라드 토레스를 피3때 너무 좋아했어서 제토라인 살려서 All은카 리버풀도 생각을 순간했는데, 그 보다는 현재 바르샤 팀을 더 잘 살리는 게 좋을까요?

친선경기만 주로해서 사실 급여는 신경 잘 안쓰는 편이기도 합니다.. 하핳... 너무 피린이라 죄송합니다ㅠㅠ

제가 개인기 같은 건 진짜 1도 모르고, 대부분 아래와 같은 플레이로 골을 넣습니다.
1. 오직 "패스+침투 후 앙리나 레반으로 키퍼와의 1:1 찬스.
2. 미드필더랑 짧은 패스 연계해서 공격수(특히 메시)로 패널티 박스 앞에서 ZD 꽂는 플레이. 

솔직히 말씀드려 제 손가락 피지컬은 ㅎㅌㅊ입니다..

자꾸 금발 토레스가 침투해서 골망 흔드는 상상하며 설레이다가도, 우리 GOAT 메갓으로 여러 번 했던 기본 드리블 돌파 후 ZD 꽂았던 기억도 떠올라서 참 어렵네요ㅠㅠㅠ

현재 바르샤 팀 평가 및 제 플레이 스타일을 기반으로 아래 투표로 팀 추천도 부탁드립니다.
감사합니당:)