1. 체감 역대급 병신
커서 바꾸거나 공 대각선으로 잡으러 뛰어갈때 진짜 온몸에 20kg중량 찬거마냥 개느림 그리고 공잡고 뒤로도는데 공 좀 멀리치고 왤케느려짐? 물에서움직이는줄..

2. 커서풀림
키보드로 플레이하는데 이게 제일역겨움
침투하는 선수 잡고 같이 뛰는데 공올때 커서 풀려서 못따라감ㅋㅋㅋ
그리고 프리킥찰때 패스주면 커서풀려서 선수맞고 튕겨나감ㅋㅋㅋㅋ
이런 상황말고도 걍 커서풀려서 몸에 맞고 튕겨나가거나 저능아마냥 구경할때도있음

3. 골키퍼 ai
왜 골키퍼 장애인으로 만들어놓은거임??
아까 자책골 먹혔는데 골대로 들어가는거 가만히 보고있더라 ㅋㅋㅋ
안쳐내도 될거 쳐내서 먹히고 뛰어가면 잡는건데 가다가말다 가다가말다 이지랄해서 내보내고 이새키들만 보면 한숨만나옴

4. 패스미스
이거 왜이러는거냐 도대체?
이상한자세도 아니고 정발로 패스주는데 ㅈㄴ약하게 퉁퉁하면서 바운스 되는거랑 걍 이상한데로 주는거 ㅅ1ㅂ

5. 볼터치
가슴트래핑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴에 스프링단거마냥 튕겨나가는거보고 걍 포기했음 ㅋㅋ 가만히서있는 자세에서 ㅋㅋ
그리고 싯팔 패스키나 슛키 누르면 바로좀 차라고 ㅆ1발련들아
엔진을 개줫 병1신버러지 장애인인걸 쓰니까 뭘하던 터치를 하고 하잖아 패스하면 좀 빨리좀주라고 두세발짝 더가서 패스하니까 다 쳐뺏기고 골대앞 혼전상황에서 걷어내려고해도 터치하고 걷어내니까 아다리걸려서 다뺏기고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐 하려고해도 존나 굼벵이마냥 개지랄하니까 원하는 플레이가 안나오지
엔진좀 쳐바꾸던가 개선을하던가 해라
게임한판하는데 병1신같은 장면 나오는게 수십개다 수십개
어휴 ;;

+하나더
침투할거면 침투해라 존~나 침투하는척 하다가 갑자기 멈추는거 보면 칼빵마렵다
+ 심판 판정 개쓰레기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파도파도 나오는 쓰레기어머이디진게임