현재 23토츠 , 아이콘 모먼트 , 패키지에 가려져 있는 오류 현상이 있습니다.
제가 파악한걸로만 윈도우 7 , 8.1 , 11 사용 유저들이 
이같은 오류가 나와 있는 것으로 판단이 됩니다

여기서 문제는 운영진들이 이 문제를 인지를 하고 있냐가 제일 관건입니다
기존 공지에 "윈도우 10을 제외한 윈도우는 운영을 종료한다"라는 내용은
코빼기도 보이지 않으며 , 모르고 당하기만 하는 유저들은 어리둥절 할 뿐입니다

패치 이후 4시간 동안 해결 방법을 찾아 나서고 대책을 강구해봤지만
컴퓨터를 키고 게임을 할 줄 밖에 모르는 컴퓨터에 무지한 저는 그저 그들의 대책을
기다릴 뿐입니다

요즈음 운영방식 , 게임 시스템에 대해 말이 많이 나오고 있는 추세인데
이 같은 작은 실수 하나로 아무런 반응이 없는 그들의 행동은 
유저들을 기만하는 행동이 아닌가 싶습니다

업데이트가 끝나면 끝인가요 ?
패키지 뿌리고 돈만 벌면 끝인가요 ?
운영진중 단 한명도 이 사태를 인지 하지 못했다 ? ( 했음에도 불구하고 방치하는 것인가 ? )

어떻게 해야 할까요 저흰 
피파 홈페이지 , 인벤에서 본 글만 여러개 입니다
5번도 깔았다가 지웠다는 유저분도 봤습니다
제가 해결 방법을 모르는 것 일수도 있으니 아시는 분은 저를 깨우쳐주시면 감사하겠습니다

보상을 바라는 것도 아닙니다 그냥 접속만이라도 하고 싶은 답답한 마음에 글 적어 봅니다