안녕하세요. GM 입니다.

10/26(정기점검 후 발생하고 있는 오류 수정을 위해,

FC ONLINE, FC ONLINE M 임시점검이 진행되어 안내 드립니다. (PC/모바일 점검 시간 동일)

갑작스럽게 임시점검을 진행하게 되어 대단히 죄송합니다.

10/27(오전 9 ~ 낮 12

1. ICON 지코 선수의 프리킥 능력치가 게임 내 잘못 적용되어 있는 문제가 수정됩니다[공지사항 바로가기]

2. FC 온라인 M에서 상자 일괄 개봉 시 게임이 종료되는 문제가 수정됩니다[공지사항 바로가기]

3. 일부 구단주님을 대상으로 발생하고 있는 게임 이용 및 접속이 불가능한 문제가 수정됩니다[공지사항 바로가기]

위 문제로 피해를 겪고 계신 구단주님께는 죄송한 마음을 담아 이벤트 참여 처리 및 보상을 지급해드릴 예정입니다보상은 확정되는 대로 준비되는 대로 추가 안내 드리겠습니다.

게임 이용 및 이벤트 참여 불가

홈페이지 웹 상점 이용 불가

※ 점검 내용과 시간은 진행 상황에 따라 달라질 수 있습니다.

※ 점검이 시작되는 오전 9시에 진행 중인 경기는 몰수패 처리될 수 있습니다.

※ 안전한 게임정보 저장을 위해 점검 전 게임을 종료해주시기를 부탁드립니다.

감사합니다.