자고일어나서 순위가 70위권이길래 혹시나하고 봤는데 띠용이네요 역대 55위가 최고점이였는데 ㅠㅠ

선수 조언주신 네덜선배님들 감사드립니다

시즌초기에 한 삼일정도는 슈챌<->챌2부만 왔다갔다하다가 4일차부터 챔스등반은하는데
점수가 2800~3000사이에서만 머물기만해서(전시즌3800점대 체류)

하는거1도없는 모먼트쿠만 정리하고 교육스탐>24토티반데이크로 교체
cc카윗은 톱/공미 다써봤는데 뭔가 만족스럽지못해서 팔려고 fa데파이 구매 

일단채굴이먼저라
반힝켈보다 카윗이 능력치가 더나와서 팔기전에 중미에 넣고
수미에 cc블린트 구매하려고했으나 시세가 계속올라가서
예전에 임시로쓰던 데이크스 수미에넣고 채굴스타트

2800점이던점수가 다음날 3400점까지오르길래 연승구간인가 싶었는데 3일째 4000초반까지오르더니 
4일차에슈챔까지 찍고 현재도 4000점~4200 체류중이네요 

솔직히 다른분들보다 감모지식도없고 모르겠습니다 
운빨도 크게작용한듯하고 점수떨어지기전까진 선수구성은 크게 안바꿀거같습니다 
(데이크스는 133나오던 쿠만보다 패삑없고 확실히 수비능력은 좋습니다 / 슛자체는 거의 안해요) 
(카윗은 솔직히 모르겠습니다 점수가 확올라서 일단은 데려가는데 2조가까이치고는 임팩트가없어요)
확실히 공미자리는 데파이>>>>카윗 인거같습니다