[망갤펌] 이짤은 날먹버러지 스펙으로 만대항에 스펙 더 좋은 복귀연어 마하연홀 실패했다고 꼽주는 고인물 날먹충1

[망갤펌] 이짤은 세자르에 저딴 스펙으로 기어들어오는 고인물부캐 날먹충2

------------------------------------------------------------------------------

동석아 너는 빠전 날먹충 문제가 고작 만대항도 아닌 고작 5~9단위로 빠전 대항컷을 올린다고 해결될거같냐?

나도 적정 스펙맞춘 뉴비나 연어들이랑 홍보짤시간에 빨리 빠전돌고싶다

그런데 지금의 빠전?

연어 복귀유저는 고사하고 타이틀 4~500개 달고있는 고인물 부캐충들

빠전컷 턱걸이해놓고 고스펙 고인물들 버스나 받으려고 들어오는게 대부분이다

동석아 너는 빠전컷이 이따위로 낮게 맞춰놓은 이유가 뉴비 연어 배려라고 생각하지?

그런데 제발 현실 좀 직시하자

이번에 다마강 뿌리고 10주년 똥꼬쇼해봤자 오늘 점유율 보니 40위더라 ㅋㅋ

이제 이게임은 연어 뉴비는 고사하고 있는 유저들이나 잘 잡아놓을 생각이나하자

내가 저런 날먹충들 때문에 빠전은 절대 안가지만 콜루 스던같은 경우에는 갈수밖에 없는데

진짜 저런 날먹충들 보고있자면 토가 쏠린다

제발 전투력 테크닉 이딴 컷 삭제하고

빠전 던전 공상한 -1~1.5k 크상한은 -15정도로 빠전컷 좀 현실적으로 올리자