원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

벨라게에서 처음으로 실시했던
-매우 조잡하고도 화려하지만 역시나 조잡함이 돋보이며 일단 있어보이지만 뜯어보면 별거 없고 여러가지 프랍을 집어넣어서 산만해보이고 이미 거울의 틀에서 벗어나버려 거울이란 이름을 떼는것이 좋을까 고민하지만 어찌됬던 거울의 형태이니 일단은 거울이라칭하지만 단어의 어감이 썩 좋지않을 뿐더러 판정마저 짜서 당첨자가 얼마 없어 하고 또 하게 되는 짜디 짜고 그나마 자주 하지도 않을 뿐더러 배달도 느린 노답중의 노답인 노답노딱이 하는만큼 노답력을 보여주는 참으로 노답인 망창 이벤트. 제작도 느리고 배달도 느리고 갈깔깔-고만해. 이벤트를 횟수가 늘 수록 추가되는 취소선. 으어, 4줄 돌파여. 나가 그렌라간이여 뒤에 츳코미도 늘어나는 이 신기한 현상.그리고 배달글에도 취소선이 붙었는데 과연 노답이라는 단어가 몇 번이나 붙었을까? 이히히히히 난 노답노딱이니까 괜찮아!. 고...고만해... 엑토 플라즈마가 늘어간다. 내가 바로 귀신이다!! 갈깔깔깔깔깔깔깔-
인기 없었던 덩굴거울인장 입니다.

배달이 왤케 늦었냐고 물으신다면~ 휴일과 퇴근 후 게임 할때는 인장을 만들지 않으니까요~ 일이 없는 널널한때에만 만든답니다~

잡설이 길었던것 처럼 보이지만 기분 탓이죠. 취소선이 있으니까요! 두유노취소선?

그리고 Vol.3 버전은 벨라게에서 처음 맞아요.

오렌지가좋냐님

만들 당시 댓글을 재확인 하고 만들던거 그냥 지우려고 했어요.

Out Color Type으로 신청했지만 신청 색상이 진해서 불가능한 경우. 이전에는 색상을 변경해서 만들었지만
이젠 만들지 않습니다.

라고 적었기 때문이죠.

그치만

페더스티치(2015-06-17 10:40:03)[삭제]
여유가 되시면 안자른 스샷 링크로 다시 주세요. 안주셔도 제작은 합니다

라고 말해놨기 때문에. 만들었습니다.

리로셀님

스샷을 보니 너무 방방 뛰는 색보다는 조금 가라앉은색이 낫다고 생각했습니다.

근데 만들고 보니 생각보다 좀 진하네요.

고어님

음. 네. 너무 비슷한 톤이라 차이가 없....

zephiroth님

쏘 시크한 인장이에요.

뽀롱님

or 컬러 보다는 처음으로 적은 컬러가 더 나은거 같았어요.

푹찍푹찍님

일전의 Vol.1버전을 가지고 계시더라구요! ㅋㅋㅋㅋㅋ

늑대햐님

신청 하신 색들이 서로 너무 반대 되는색이라 고생 좀 했어요.

이미지들은 배경 제거 후 PNG 포맷으로 업로드 하며 배경색은 따로 넣으실 수 있습니다.

인장 원본파일은 인장 배달글 게시 후 3일 동안 보관하고 있습니다.
신청 내용과 맞지 않는 수정사항이 있을시엔 쪽지를 주시면 수정해드립니다.

인장을 인벤토리 적용시 가로를 440으로 해서

{img width="440" height="588" style="width: 440px; height: 588px;"alt=""src="이미지 주소" border="0"}

({ } 를 < > 로 바꿔넣어서 작성하세요.)

이렇게 넣으시면 깔끔합니다.

본인 수령시 수령했다 댓글 달아주세요.

---------------------------------------------------------------------------------

P.S 

주사위 당첨이 되도 신청 하실때는 글을 다시 한 번 읽어보는것도 좋을거 같습니다.
매번 할 때마다 양식 틀리고, 색 틀리고 등등. 예시까지 잘 적어놔도 토할거같아요.

신청 댓글을 적어놨지만 본인게 없다. 하는 경우는 댓글 다는 양식이 틀린 경우입니다.
분명히 신청 양식의 예시를 틀린버전, 맞는버전 기재해놨으니까요.