낙엽노기시 장비 및 스팩 정보입니다

무기 헤듀블킹, 방어구(상의,하의), 악세 모두 착용, 서송

상의 - 꾸준한 보호 스켈레톤

하의 - 노인챈 / 낙원석 씨앗

왼쪽 - 차심 공속(78) / 오른쪽 - 노차심 공속(53)

미나리는 대기시간 띄우고 카톡할려고 귀찮아서 안캡니다.

대기시간 항상 50 ~ 60, 미나리 캐면 40 ~ 50

본장비 입으면 70 ~ 80초

듀블은 승발, 부발 보다 낙원석 쓰시는게 좋습니다.

워낙 맵이 짧아서 먼짓을 해도 대기시간이 떠요

두 번째 맵부턴 다음맵 빨리 열리게 하는 특정 키몹이 있습니다

잡몹처리는 제가 잡는넘들만 골라잡으세요

첫 번째 활쟁이 + 다음 등장하는넘들 전부

퍼런 몽둥이 네 마리만 잡으시면 됩니다. 갈색 몽둥이, 곰탱이 안잡아도대욤

빨간 지팡이(?), 갈색 몽둥이, 활쟁이 잡몹 3종류가 등장하는데 갈색 몽둥이만 잡으시면 보스떠요

근데 차심구간이라 어차피 다잡힘  

여기서 유용한 듀블전용 잡팁 2+ 엔키두스 + 낙숲 풀영상 2개 준비했습니다

3개 찍었는데 하나는 주황때문에 삭제 ㅋㅋ ㅈㅅ (..)

제가 13년도 아레나할적 쓰던 훼이크용 기술임다 ㅋㅋ

서서버티기 최대한 이용하면서 두 번째 표창 흘려주시고 세 번째때 뱀키 ㄱㄱ

매치때는 훼이크용으로 뱀키대신 연아스탭 잡기 가능해요

이것도 아레나때 쓰던 기술 ㅋㅋ 모먼트 블로우 캔슬 후 회피 방식입니다

매치땐 3타 컷어크로스 저장하고 잡기헛손질 유도후 역공에 써먹었죠

엔키두스입니다. 스태포션, 입욕제 안씁니다.

모먼트 버프는 15초 주기로 유지, 소나타는 3연 장판 패턴때 써주세요.

딜하다 소나타 너무 늦게 쓰면 장판에 맞습니다. 엔키가 손 높게 들 때 써주시면 안전.

가불패턴은 어쩔수 없지만..

2타 휘두르기나 3연타 공격은 가능하시면 걷기로 피하세요. 회피 + 스태회복 동시에 가져갈 수 있습니다

낙엽이 지는 숲 풀 영상 2개

참고하시고 궁금하신거 있으시면 댓글로 남겨주세여

그리고

노기는 창모드로 단거 보면서 하세요

못버팁니다