최무각 + 관통력 각성제 + 웨어울프 + 타티크 샐러드 + 일반꿀 입욕제 + 노포션,노큐미

3피격 (노방각)

어제부터 인코딩 해놓고 오늘 수업끝나고 와보니 화질업로드까지 끝 !!

시즌1,시즌2,시즌3,니플 까지 모든구역 듀블들고 솔플 다 해봤는데

개인적으로 최고난이도라고 생각... 솔플시 쫄깃해서 재미도 최고 ! ㅋㅋ

5줄 광폭화전엔 환영들만 조심하면 맞을일이 없지만

5줄 광폭화 이후에는 답도 없습니다. 죽신 패턴이 너무너무너무 빨라져서 평타장전하기도 힘듬..

더군다나 흉상패턴때문에 차심딜타임을 충분히 갖을수 없어서 클리어 타임이 엄청나게 늘어나게됨 ㅠㅠ

차심 - 환영 - 흉캔 3가지 한꺼번에 맞춰볼려고 차심 스택도 조절해보고 다른분꺼 참고해볼까도 했는데

3가지 한꺼번에 맞추기가 참 힘들더군요. ㅋㅋ

유튜브에있는 이킷님 영상은 째섭 콤보시스템으로 인해 여기와는 데미지가 차원이 달라서 부적합 ..

어쩔수없이 혼자 여러번 해보면서 차심 + 환영 + 흉캔 최대한 맞춰보긴 했는데 힘드네욧 ㅋㅋㅋ

다음은 마영전 처음하시는 초보분들 & 벨라 처음 접하시는분들을 위한 시즌1 일던 + 레이드 솔플 전맵을 대규모로

찍어보려고 합니다. 맨처음 때려잡는 목각인형 같이 너무 쉬운 넘들, 패턴 중복되는 넘들은 제외할수도..

물론 캐릭 새로키우면서 찍을 예정이구요. 듀소 & 듀블 둘다 찍을거고.. 중간고사 전까지 슬슬 찍다가 시험 끝나면

본격적으로 팍팍 시작하겠습니다 ㅋㅋ

흉캔 실패도 하고 스케이트 2피격 나서 빡종도 여러번했는데 ㅋㅋ 찍고나니 기분 좋네욧 !

모바일 : https://youtu.be/4X-oxYdgSWE