그냥 재미로 뽑습니다 리치킹 이런 무조건 쓸 카드는 말고 써볼게요

신드라고사의 숨결 
코스트 가벼운 법사에 2장넣고 더 어그로성 높게 사용할 가능성도 있어보입니다.

독사 덫
요즘에 플러리 선수가 쓴 냥꾼에 뱀덫빼고 한장정도 넣어볼만 한거같습니다.
맹독 코브라 꽁으로 하나 얻으니까 무기로 안짤리면 3체가 까다로울거같네요

릴리안 보스
이거 주문을 그냥 랜덤카드로 바꾸는거면 별로였을텐데 주문으로 바꿔주는거니까
동전같은거 남는다 싶으면 나머지 카드 다 털어버리고 내면 랜덤성으로 좋을거같아요
스탯도 항상 53 33 4체를 넘는게 잘없는데 45니까 안정성도 있어서 

오만한 성전사
요즘에 기사 ㅆㅂ 약점도 없고 어그로부터 컨트롤까지 약한게 없는데 이번 확장팩도
더 몰아주는거 같습니다. 52 정리 해놓고 22남는거 또 정리할라면 역겨울거 같네요

영혼채찍 
사제를 완전히 안티 어그로용으로 만들어서 힐도하고 광역 1딜도 주는거 봤을때는 
쓸 수도 있을거같아요

급속 빙결
이거 2턴쉬어야 하는데 정령이 두턴쉬고 45가 되어서 버텨주면은 어그로에 한장정도 넣을수 있지않나 싶습니다.

사로나이트 광산노예
이거 1코스트 높이고 과부하 없앤 공용 야수정령인데 퀘전에 한장은 쓸거같아서 써봤습니다.
사실 이거는 좀 애매해 보입니다 ㅋㅋ

잡담
요즘에 하시는분들도 아시겠지만
드루이드 6코짜리에 1코주문 없애는거 나와서 비취드루 없어진다고 막 좋아하시는분들 많으신데
제가 봤을때는 리치킹나오면 램프드루가 밸붕시킬거같거든요 

그리고 다른 직업들 무기파괴시키고 이런거 할려면 존스나 수액 1장아니면 2장넣어야 될거같은데
카운터치기전에 내가 사기를 치든가 카운터 칠덱을 랭크에서 쓰는게 좋아보이네요

이틀뒤인데 다들 운고로 마무리 잘하세용