햐;; 이거 만드느라 죽는줄 알았음;;

요즘 제가 탈론에 푹 빠졌는데요, 콤보 데미지를 대략 감 잡을락말락 할것같더라고요
근데 항상 딸피로 살아가는 적들을 보자니 딥빡이 느껴지더군요.
그래서 한번 만들어봤습니다

탈론 전용 콤보 대미지 계산기!

사용법은 간단합니다. Excel 파일 첨부된걸 엽니다
그리고 상대 방어력, 내 레벨, 내 추가 공격력, 스킬레벨등을 적습니다
(방관도 따로 만듬)
그러면 상대 방어력까지 계산해서 내가 총 넣을수 있는 딜이 나옵니다!

이게 더 작업이 필요하지만 일단 프로토타입 올려보는거에요.
제가 야만-라위 테크를 타서 일단 블클은 안넣었는데 추후에 수정하겠습니다.
아무래도 죽거나 귀환후 걸어갈때 한번 계산해보면 좋을것같아서요.
실제로 꽤 유용하더라고요. 근데 제가 엑셀 초보라서 더 복잡하게는 힘들듯;;

그리고 유용성에 대해서 저한테 쪽지주시면 감사하겠습니다! 제가 컴이 맛이가서 만들고나서 롤을 한판도 못해봄 ㅠ

저...... 그리고 추천 눌르셔도 되요 (물론 안누르실거 암)

---------------------------------3/26 수정----------------------------------------------

죄송합니다 제대로 안됐었네요
엑셀 복붙과정에서 뭔가 문제가 있었던 모양입니다
수정했어요!