정확히는 칼엘 나온이후부터

악몽가면 되지?

악몽은 그냥 울며 겨자먹기로 딜러시장에서 살아남으려고
어쩔수없이 선택하는거임
악몽채용해도 쓰레기인건 마찬가지

타직업이랑 악몽을 선택하는 루트가 다른거임

타직업 악몽 : 이런장점이 있어서 악몽이 괜춘하구나?
                      나는 상시딜러라 이쪽이 더좋겠다

디트 악몽 : 씨발 이걸 맞추라고 만든건가
                  이러다간 아예 걸러져서 겜도 못하겠네
                  저점이라도 올려서 묻혀가야지

무력국밥이자나~ 파티 잘되잖아~

무력부족한 레이드는 단한개도없음
얼마전 무력 밸패로 무력좀 힘든 직업들 무력포텐도 올려줬음
그리고 회폭 웨이가 싹다 해주기때문에 굳이 디트대려갈 필요가 1도없음

파티선호도는 이제 사람들이 인식이 많이 바꼈음
디트 많이 거르는추세고 실제로 성능이 처참한걸 알기때문이지
봐온게 있으니까

앞으로 나올 군단장들 전부 인간형이라
백헤드 가시성 비아키스마냥 거지같이 나올텐데
안봐도 뻔하지
카멘을뭐 라키엘마냥 배불려서 출시할거냐?

이제라도 잘못된 판단이란걸 인정하고

백헤드 삭제 무력화 평준화를하고 밸패를 진행했으면 좋겠음

디트들은 멍청하고 돈만있는 아저씨들이라 입꾹닫하고 있는거아니다

그저 게임사가 어떻게든 해주겠지 하고 믿고있는거임

니네들이 말하는 디붕이는 웃음벨이라는거 자체가
얘내가 관심 없고 무능한거라는걸 반증하는거라고