그냥 한탄글임
졸려서 좀 이상하게 쓸수있음

배럭 중수디붕이 발노보냈다가 뒷목잡을뻔함
발탄 너무 재밌어서 발탄배럭 양산하고있는데 오늘은 진짜 겜 끄고싶더라

본인 중수디트랑 지인 배럭홀나로 발노 반숙~숙련팟 만듦.
둘다 본캐로는 숙련인데 배럭이기도 하고 실수했을때 분위기 좃창나는거 싫어서 그냥 모든 배럭 반숙으로 다님.

오늘은 발탄 빨리 끝내고 쿠크 트라이 가려고 ~숙까지 적었는데 이게 문제였나봄 ㅋㅋ

1관문

1. 첫번째 구슬패턴 같은이유로 3번 터짐.

구슬 어그로 한명한테 두개 끌리거나 구슬전에 죽은거 인지못하고 터지거나 아무튼 비슷하게 터짐.
좀 쎄하긴 했는데 이건 죄송하다 하기도 했고 그러려니 하고 넘어갈 수 있었음.
아직 2넴생각에 기분 좋을때였음.

이때 중단하고 새로 파는게 맞았던거 같음.

3. 출혈관리 절대 안함.

난 중수디붕이여도 루가루때는 처맞딜 절대 안하고 패턴 다 피하면서 때리고있는데 무슨 패턴 하나 나올때마다 출혈장판 3개가 터짐 ㅋㅋㅋ
루가루 6등분 피자패턴 짤로만 보던거 오늘 실제로 목격함.

물론 실수로 터뜨릴 수 있는데 얘네는 그냥 출혈 피할 생각도 없고 만물 먹을 생각도 없음.
체방따리가 처맞딜하고 디트가 빨랫줄 피해 다니는데 뭔가 잘못되지 않았나.

5번 리트하면서 디붕이로 출혈 터뜨린거 3번밖에 없음..
두번은 기상기 없을때 마구할퀴기 쳐맞고 터졌고 한번은 난입 루가루 어그로끌려서 피하려고 도는데도 맞더라구 만능물약 눌렀는데 반응 좀 늦었음.

순간이동하고 휘리릭 도는거 피하는사람도 몇명 없더라.
체방수저라지만 패턴마다 빨랫줄 쳐맞으면 피까이는거 똑같음.

큰 장판 실수로 못피하거나 했을때 정가 1~2개정도 쓰는데 오늘 만물이랑 정가 몇개를 쓴건지 모르겠음. 2넴까지 가고 생각해보니 그냥 배템 쓰기싫은 쌀먹새끼들이였던듯.

1관 어찌어찌 끝내고 2관 넘어갔는데 이때부터 뒷목잡음.

2관문

파괴 절대안됨 ㅋㅋ
위치 이상하게 서서 돌진 안박히는것도 빡쳤지만 넘어가고
돌진박자마자 파폭던지고 해방스킬 4개 다박음.
파괴 글씨 뜨는거까지 다 확인함.
파폭 3렙에 해방기 7렙해서 부파 10렙인데 부식던졌으니까 더들어갔을거임.
아무튼 이만큼을 혼자 넣었는데 파괴가 안됨 ㅋㅋ
쌀먹이 몇명이야 대체 ㅋㅋ..
리트하고 다시갔는데 또 실패함.
공대장잡은 지인 홀나도 열받아서 3트쫑 하자고 하고 다시 감.
기가막히게 바로 부서지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 뒤로는 혈압올라서 걍 암생각없이 했던거같음.
유령때 나빼고 다죽어서 리트나고 파괴안되서 리트나고 하다가 어찌어찌 깨고 나왔는데 진짜 기빨리더라.
마지막 기력으로 수고요 치고 탈주함.

반숙팟으로 파면 원트원클도 많이 나고 분위기 개좋은데 '숙' 적은게 문제인가? 이다음에 다른 배럭으로 간 발노 반숙은 파괴 첫돌진에 바로 깨지고 리트도 유령때만 몇 번 난거라 진짜 재밌게 했는데..

고기로드 들고가서 유령 카운터 다 쳐주니까 카운터 치러오던 딜러들 눈치껏 빡딜넣으러 가는것도 그렇고 3카 안정해도 침묵 피해서 알아서 치러가는것도 그렇고 반숙팟이 더 잘하는거같아..

마지막 유령때 바드님이 낙사하면 대머리 해놓고 본인이 잡혀간거 좀 웃겼다... 담주부터 다시 그냥 반숙으로 다닐래.. 지인이랑 나 사이에 숙련 거의 금지어된듯.