아브 노말 1-4 숙련 파티를 다녀왔는데 너무 역겨워서 글씁니다.

딱렙 바드랑 스카우터 세트가 신청이 들어왔는데
바드가 날먹세팅이긴해도 스카우터가 세팅이 나쁘지 않길래 받고 출발했습니다.

1페 게헤나 합체 전 바드가 일부러 물약을 안먹고 버티다가 위기모면 터트리는거 보고 눈을 의심했습니다.

이후 용맹은 보기도 힘들고 절구는 다른 딜러들 풀피인데 본인 체력 없을때만 절구를 깔더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 안눕고 기믹수행은 어느정도 따라오길래 2페 출발했습니다.

2페에서 중앙 주황구슬 나오기도전에 물약 안먹고 아끼다 바드 사망

2페 눕클
저기 위기모면 기회소진 버프 보이시죠? 1페때 고의로 발동시킨겁니다.

3페 진입 후 미로에서 바드 사망
문양먹이기 기믹 실패 후 세트 스카우터는 시정을 안챙겼는지 사망

3페 눕클

4페 진입 후 큐브 변환 나올때마다 용맹 써주시고
파란큐브 깐부기믹 나올때 단한번도 본인 자리에 계신적이 없으며
스택쌓이는 빨간 장판에 뚜벅뚜벅 들어가서 실드구슬 먹고 나오시고
빨간큐브 노란낙인도 그냥 무시하시더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딜러보다 본인 발밑에 절구 먼저 깔아주시고

그 많은 절구 다 쳐먹고도

4페도 눕클

서폿있는 노서폿파티 다녀왔습니다.
제발 보이면 걸러주세요.

아, 그리고 죽고나서 단 한번도 죄송하다고 안하시더라구요