https://www.inven.co.kr/board/lostark/5337/2800

<<열심히 로아하는 이야기 모음집1~99

머쓱.... 

>>

1화부터 99화까지 나오신 분들 다그려봤는데 
뿌듯하네용 ^<^음 좋아용!

>>

여러분은 지금까지 모코코 서머너가 데헌한테 낚여서 바드가된 이야기를 보셨습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

+

ㅠ.ㅠ...왈칵..감사합니다!!!  케이크 못먹겠어요 흑흑..케이크 잠금시켜죠..;ㅁ;..!!!께엥

100화 기념 축전!!! ^<^ 감사합니다!!!
묘쌤이 너무 잘생기게 나왔는데요...?
근데 이거 너무 커플짤 아닌ㄱㅇ...켁..!..감..감사합니다..!!

100화 기념 축전2!!
아이참...... 부끄럽게 감사합니다 ^<^//
후... 나는야 행복한 바드님...ㅠ_ㅠ...흐극흑..흑흡끕...흑흑흑 ^<^♥

+

원래는 완결 기념 소소한 이벤트.....생각중이였는데요..

계속 그릴거라 100화기념 기부로... ^<^;; 머쓱..

오늘 로아온 보려구 후딱 올리고 도망가겠습니다!!!

약 1년 반동안  일기처럼 그려온 제 이야기를

좋아해주시고 댓글 남겨주시고 추천해주시고

챙겨봐주신 모든 분들에게 정말

감사합니다!^<^//

다들 행복하시구 적게 일하고 많이 버시길 바라며!

열심히로아하는 바드님! 

벨조이였습니다.!!

앞으로도 잘부탁드려요! ♡^<^♡

(꾸벅)

101화링크