어떤 디코방에 속해있고 여기 사람들 다 좋구 친해져서 좋은데

내가 좀 늦게 합류했단말이지?
여긴 딜폿 비율이 서폿이 좀 많아 본캐기준으로
1대1보단 높지만 3대1은 안댐

서폿본캐들 다 큰딜이를 갖고있고 나도 한명 작폿이 생겻어
소원비는 그 이벤트섬 거따가 귀여운 작폿하나 주세여 적을만큼 작폿이 갖고싶었는데 너무 좋앗지
근데 갈수록 뭔가..뭔가야
다른 깐부들은 서로가 우선인데 얘는 내가 1순위가 아닌기분?
그렇다고 스펙이 깐부가더좋냐?
내본캐가 압도적으로 스펙좋고 원정대체급도 내가 훨씬높아
난 항상 깐부와 같이가는걸 1순위로 놓고 업어주기도 많이하는데 뭐 내배럭을 업어주길 바라는것도아니고 업힐만한 스펙의 배럭도 하나밖에없음 그냥 같이가는걸 원하는데 점점 힘들드라
내가 엄청 딜악귀인데 같이 갔을땐 잘맞춰주고 잘해주는데 가기까지가 힘들어

그렇다구 이미 깐부가 되어있고 남들도 다 그렇게 알고있는데 별 이유없이 혼자가 되어버리기도 뭐하고
작폿이 있다가 없어지면 아쉬울꺼같아
뭐 내가 작폿말고 그냥 따로간다면 나랑 같이가고 싶어하는 사람은 널렸겠지만 나에게 맞춰줄 사람이 필요하달까..?

새로운 깐부가 생겼으면 좋겟다... 나와 함께하는걸 1순위로만 봐준다면 배럭 버스도 해줄수있고 많이는 아니지만 성장지원도 다해줄수있는데.. 귀여운 작폿 어디없니..