대충 요약하면

원신의 한 일러레도 페미였던게 밝혀졌지만 중국게임인 원신에서는 해당 일러레를 ㅈ되게 만들기가 어려움

그걸 해당 일러레도 알아서 논란 터진 후에도 여전히 스시 사진들을 리트윗하는 등 여유로운 모습을 보임

그래서 제대로 빡쳐서 어떻게든 조져보자고 원신 유저들은 그 일러레를 털었는데 하필 그 일러레가 과거에 중국 혐오 발언(중국인들은 미안하다는 감정을 모른다, 냄새나서 보니 역시 중국인이더라 등등..) + 대만을 국가로 인정하는 발언(하나의 중국에 반대되는 사상)들이 줄줄이 드러나버림!

그리고 원신 유저들은 이걸 중국인들에게 알림 ㅋㅋ

이때문에 중국인들도 페미사태에 관심을 가지게 되었는데?

중국인들이 하필 페미 사이트인 워마드의 추천 버튼이 나치문양인걸 알아버림!

이제 "페미 = 나치" 인게 리얼로 해외 수출되게 생긴거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 이미 되고있는듯..

메벤에선 그렇게 자랑스러운 페미니즘 세계로 함 뿌려보자고 시동걸린 상황임 현재 ㅋㅋ

페미들은 당연하게도 페미 나치마크가 주작이라 하겠지만 "https://www.joongang.co.kr/article/22151110#home" << 이미 기사가 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현재는 언론들도 페미에게 유리하게 허위, 편파적 보도만 내고 민원러쉬도 씹히기만 한지라 진짜로 개빡쳐서 어디까지 커버칠 수 있나 보자하는 마인드임 (당장에 로벤 30추에도 올라온 그 메이플 쇼케 칼부림 예고도 기사가 한 건도 안떴음... 조회수 4짜리 시위 칼부림 어그로와는 정반대인 상황...)

국가 이미지 안좋아질거 걱정하는 사람들도 있지만 애초에 국가적으로 페미 옹호하고 있었는데 알빠노? 가 대세

+

레딧 올라감ㅋㅋ

++

본인들도 원하셨었음!!

+++

폴란드 언론사에 제보한 사람도 나옴
이건 이젠 무조건 정치권에서도 반응 올듯

++++

와우...

+++++

여초 반응

참고로 단순히 저것만이 아니라 여러 페미들의 만행들도 함께 올라가고 있는데...
https://namu.wiki/w/%EC%9B%8C%EB%A7%88%EB%93%9C%20%ED%98%B8%EC%A3%BC%EA%B5%AD%EC%9E%90%20%EC%95%84%EB%8F%99%20%EC%84%B1%EB%B2%94%EC%A3%84%20%EC%82%AC%EA%B1%B4
페미는 아동 성폭행 사건도 있었음