https://www.youtube.com/watch?v=qwC6DjjiJ2g
60스타트라고 개염병을 하길래 다시쳐봄 밑에영상이 싸이클스타트임
https://www.youtube.com/watch?v=FU4lZ3rbGVM
다시 칠라니까 저거보다 낮거나 높거나 둘중하난데
똑같이는 못치겠음 저 월급루팡중이라 다시치기 좀 시간이 좀 안나옴
대충 이해해주셈 
만찬 피방만찬으로 바뀜 음식 공이속 먹어서 원래 공속감1 주고했는데 2주고했음
그냥 그런갑다 하고 봐주셈 

보스가 사실상 백에 항상 버스트 박게해주는건 아니다 뭐 등등등
틀린말 아닌데 솔직히 백에 다박을라고 노력하면 80프로는 모두가 다 박을수 있다고 생각합니다
개인적인 내생각 ><

+댓글다신 본인들은 약코하지않은 존내강한블레이드 라고하셔서 말합니다 저기서 말한 약코블레이드는
실전성이 뭐어떻게 크리가 뭐어떻고 핑계거리 대시는분 말씀하는겁니다 dps가 그대로는 아니지만 할수있고와
할수없음은 다른거라 생각합니다
+저거 글 제가 쓴거아님
+캐릭 찾은사람이 진짜 싸이코다 리스펙한다
+ 윈드컷 멸화 테스트하면서 치던거라 그냥 멸화주고 쳤음 조만간 멸화주고 카멘에서 테스트할예정 테스트 한다음에 그것도 올려드림 만괂부|

추가적인 내생각
개인적인 생각인데 빗나갈수있다는 리스크 뭐 백에 못치면 안나온다 라는 리스크 등등등 
다른 직업은 고점조차 안뚫려있는데 리스크 지고 고점이 열려있으면 징징대는거 이해못함
블레이드 약코 안했음 좋겠음 ㅈㄴ쌘거맞는데 너프를 하던 버프를 하던 이놈자식 시너지가 좋아서 공대는 무조건 갈수있음 뭐 너프먹자고 이런글쓰냐 그런거 안썻음 좋겠음 난 블레이드 약코하는거 자체가 이해가 안되서 그러는거임
너프 먹던말던 내가 애정한캐릭터임 그렇게 따지면 건슬에 에스더8강 올린사람들은 DPS만 보고 올린거 아님 내가 
애정가고 내가 좋아하는 캐릭하는거임 나 블레이드 룰루라고 스커한테 마엘 안준다고 욕개처먹으면서 게임도 해봄
그냥 약코 그만하셈 지금 1황인거 변함없음 에스더 결속이라는 걸로 DPS 높게쳐진건 그걸로 딴지걸거면 너도올리셈