지금 온 쪽지들 받아본 결과 한 명이 죽으면 각자 5만 골내는 거에 부담이 심하시더라고요
제가 쪽지를 보낼수있는 레벨이 안되서 쪽지도 못 보내고
원 글 작성자 분만 괜찮으시면 뒤진 사람이 40만골 독박으로 해서 사람 모으면 좀 모일 거 같은데 괜찮으실까요?
작성자분이 괜찮다고 하실 경우 가실 분들은 저한테 쪽지 보내주세요
너무 딜찍으로 가면 의미가 없으니까 스펙은 1640 이하로

===========추가=================
댓글 보고 좋은 의견 있어서 1640 이상이여도 보석or카드로 스펙 조율 가능한분도 상관 없습니다.

===========추가=================
굳이 주최자분이랑 쇼부가 안되더라도 골드 없이 평범하게 가실 분도 신청 주세요
제 경험적으로는 딜이 약한 파티일수록 오히려 아드 들고 미는 게 학원팟이건 실제로 클리어 할떄건 더 좋았어서 
아드가 절대 나쁘다고 생각 안 해서 하려고 하는 거라 
단순하게 시정vs아드 딱렙 기준 뭐가 클리어 좋냐의 논란입니다
아드를 든다 = 금손X 
시정을 든다 = 똥손X
아래껀 과거 첫클 기록

=====추가==========
제가 인벤 레벨이 안되서 그런데 주최자분 혹시 저한테 쪽지좀 가능할까요?... 조율좀

======추가========
일단 간다면 오후 19시이후 정도로 일정 잡으면 될꺼 같습니다. 
퇴근 하시구 오후 19시~23시 사이로 일정 조율 해볼분은 
https://discord.gg/hEcwwWKF33 들어오셔서 직업이랑 글 써주세용