저는 쿠크는 맨날 반숙으로 파고 다님

오늘 저녁에 가볍게 쿠크 숙제 빼러감

본인은 1540슬레

파티는 서폿 1490 딜러 1520 1500 받아서 감

1,2관은 스펙이 내가 젤 높아서 그런지 잔혈먹음

근데 잔혈 수치가 50%가까이 뜨는거임...

본캐는 서폿인데 딜러 마음 이해 해보려고 키우는 슬레임

제가 잘하는건 아닌데 영 찝찝했음

3관에서 1트 들어가려는데 갑자기 서폿이 인터넷이 끊긴다며 나간다는거임

근데 로딩 느림이나 끊김으로 인한 순간이동 안보였음

앞에서 미로 패턴도 하고 스킵되는거 하나 없이 딜이 안밀린다 싶었는데

'설마 딜 안밀리니까 탈주하는건가?'하고

우선 튕기시면 기다린다는데 그냥 다른사람 구하거나 하라심

1트 이유는 기억안나지만 터지고 대기소 나왔더니 서폿 미접속 ㅋㅋㅋ

파티 쫑하고 다시 구함

3관 유기라 사람 있으려나 했는데

다른 파티 있길래 들어감

방금 1500도 같이 옴

이상태에서 1520 딜러 한명 더 옴

우선 ㄱㄱ했는데

사람들이 돌아가면서 다 터짐

근데 아까랑 똑같이 제가 딜 안밀면 한줄 미는것도 한 세월임....

그거땜에 욕심내다가 마리오 터진거 한번

마지막 빙고까지 저랑 서폿 갔다가 버그인지 폭탄 놓는 동시에 갑자기 터지며 리트

그렇게 터졌는데 레이드가 길어지면서 남은 딜러 둘이 서로 탓하기 시작함

싸우려고 하길래 막트 해보자면서 서로 탓할거면 차라리 딜승부라도 내라고 함 
(사실 내가 안밀면 1마리오도 겨우겨우 볼듯)

여튼 그렇게 2번 막트했는데 사이좋게 그 두사람이 한번씩 터트리고 쫑

1520딜러 나가고 이제 쫑내려고 했는데 파티 누가 신청을 넣음

그래서 막트로 2트만 해보자면서 다시 시도

근데 들어오신분은 또 자의식과잉임

1트에 급하게 간다고 마리오 안정하고 갔다가 터지니까 어지럽네라면서 다시 리트 함+-++-

여튼 막트 외치고 하는데 마지막에 빙고 새로 온 딜러가 본인이 리드한다고 함

맡겨뒀는데....잘하는가 싶을정도로 평이함....

30줄 남았는데 두번째 빙고가 안될거 같음

근데 하필 내가 광대로 변함

바로 공대장 다른사람 넘기고 난나 써라하고

체력봤는데 13줄 남음....

빙고도 답없겠다 싶어서 맞딜하면서 그냥 밀어버려서 겨우 깸...

마지막 잔혈도 50%

이게 이번주 로요일의 쿠크 반숙 레이드임....

반숙의 기준이 낮아진건지...

내가 다른 딜러들에게 거는 기대가 높은건지...

짤딜 피하면서 딜하는 사람이 적어진 느낌...