오늘 1600 찍은 트라이 인원이 숙련방 옴..

솔직히 1관은 무빙 못 봤음

2관에서 겨란 3개 깔아놨는데 다 쳐맞고 폭사
가만 보니 딜은 안하고 피구슬 다 쳐먹고 다님
나머지 숙련 둘이서 밀고 클

3관 기둥 박치기 삑내기
마찬가지로 오만 패턴 다 맞기 딜 안하기
힐주면 힐주기 전 피로 다시 되돌아가기 등등 했지만
트라이 때도 일찍 깨는 곳이라 그런지 깨긴 함

대망의 4관 << 여기사 리트 ㅈㄴ 남
160 삑내기 160에서 폭사하기 110 카운터 순서 안지키기
60 나오고 잡 무력에서 잡 아닌데 잡히는 곳 들어가있다가
잡 인원이 알잘딱하려고 비켜줬는데 지도 비키기 등등..

4관 첫리트내고 죄송하다 안하고 쉬마렵다고 쉬싸러 감
쉬싸러 간 동안 저사람 숙련 아닌 거 같다 했지만
일단 깨면 말하죠 하고 다른 얘기로 채팅 올림

근데 리트 ㅈㄴ 내길래 님 숙련 아니죠 함
죄송하다 벌금 내겠다하길래
시간 늦어서 방도 없다고 기믹은 아시죠? 함
안다길래 그러면 기믹만 하라고 하고 출발
그러나 160줄에서 최단기록 사망 달성
모두의 열렬한 환호 받고 중단 후 나가세욘 했는데
걔가 1렙 청명 1119골에 올리라고 함 ㅋㅋㅋㅋ
곱게 나가랬는데도 안 나가는 모습에 모두 감동하며 추방 누름
방 목록 보는데 방제에 욕 쓰고 자러간 사람(다른사람) 말곤 없음..
하시발 이시간에 사람이 있나.. 하며 랏딜 존내게 기다림..
같이 할 거 있음 딴 거 하다가 오려고 했는데 랏딜이 옴
어서오세요!! 하고 출발 후 클린하게 깸..

원대 300이랑 이클 단 사람들 있는데 당당하게 숙팟 온 용기에 박수..